Народ , на субботу дождь и 15-17 гр , есть ли смысл нам то море по колено а вод девушкам , их беречь надо
Серень,давай в пятницу решим,т.к погода меняется в инете каждый день,т.к неделю назад смотрел,там температура 22-24 и солнце,а сейчас 16-17 солнце-дождь....давай в пятничку решим в обед!!!
а сейчас гисметео показывает просто совсем пасмурно и дождь вообще весь день... будем надеяться, что все все изменится. Особенно учитывая точность прогнозов нашего гидрометеоцентра! А то ж так новенькую не увидете
Тоже с удовольствием!!!! ;-) Но как нить в следующий разик... Ща вломлю: ДИЗИК НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ВОРОНЕЖ!!!!! И вот тогдаааа... я уже приеду не одним днем... а хотя бы на выхи! ЗЫ: Вы главное посоветуйте мне какую нить гостиницу остановиться... что бы приличненька и не атомные цены... ну и поближе понятно к вам... ;-) Я отсюда забронирую, что бы было где переночевать та...
Ой льстеееец!!!!!!!!!!!!! Ты главное теперь иди мне мужа ищи - в другой теме все запротоколировано - ОБЕЩАЛ, когда познакомишься ЛИЧНО!
Даже если в эти выходные не получится познакомится , ты главное не пропадай , заходи в темку . Все будут в новых ботинках
неееее... я так не умею... какая ж из меня потом королевна то будет, если с вами пить придется и не спать 2-е суток... я ж старушка уже.... в 11 вечера спать, полноценный 12 часовой сон... у нас в провинции всегда так по выходным...
ну вот началось , то самолет не заправила , то поезд не прикупила , теперь в старухи себя записала Отставить А кто сказал что пить будем двое суток . Тань ты же видела только мороженое и кофе
А! И утренник!!!!!! Точно!!!! И с детьми! Мож мне тогда своего спиногрыза еще с собой привезти?! И тогда Щелково исчезнет с карты МО!!!!!!
придется перенести таки! У нас жесть: плюс 5 и дождь... дикий ветер какой то... Перебежками до авто бежала... БРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Вот такая хреновая осень выдалась нынче летом!"