она у меня тока в пределах СПб летает... ну, МАКСИМУМ на 200 км могет... а дальше никак... так что - придктся зарабатывать на боинг, что бы его заправить... и как только - так сразу.... А то че та у него расход большой на 100 км... Прости, а вот смайликом ты чево хотел сказать? мы ж вроде немного знакомы.. .а вот смайлик меня как то - задуматься заставил!
Дизик! ХВа тут меня нахваливать... разрекламировал прям!!!!! - вопрос тока - для КОГО?! А то я ща зазвиздю прям... и больше не пойду с вами в пиццерию на детский утренник!
Над те на метле турбу сменить)))Зы: насчёт смайлика тож не понял, Серж вродь не пошляк и сдержанный чел, мож он мне клизму хочет ставить?
А то ж!!!! Канеш круче! ЕЕ ВСЕ БОЯТСЯ И ПРОПУСКАЮТ!!!!! налог - копейки! ТО - бесплатный на дом привозят, обслуживание - ну за год наверное тысяч 5 (рублей, мальчики! А то еще подумаете!)- максимум... Исчо вопросы?! :very_cool: А!!! И ставлю ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!!! Ну, я вам рассказывала же!
Ага,она то твой язык сразу приструнит:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||Зы: на самом деле Юлька и Танитка две супер девахи
увидишь...увидишь..... Я априори не делю людей ни на какие подвиды, и уж тем более не имею привычки обсуждать никого в переписках....Меня спрашивают - я отвечаю, но при личной встрече :very_cool: И не страдаю никаким комплексом по отношению к "молодым и незамужним" (с) потому как сама молода и незамужем, и более того считаю себя особо ценным и редким экземпляром , чтобы страдать из-за кого-то там Саш, откровенный и неприличный поклёп с твоей стороны, не айс ни разу! эт точно! Да уж, дикая лесная кошка....полуангел...полубес! (с) нипомню откуда