Не... это она ко мне прилетает! а уж встретимся тут или нет - эт как повезет! а шабаш пока тока тут... Сама планирую прилететь на свой ДР... ;-):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: посмотрим... мож и пораньше получится!
Нинада ляля Вас обоих знаю ......ну так скажем ..немножечко знаю,были бы Вы лохушками или какими-то "нириально крутыми" тёлками, я б с Вами не общался бы , уж можешь мне поверить на слово
????А шо я там хотел увидеть??)))))Зы: Йуль,а ты помнишь когда я к те вломился????)))Зы: я ваще нипомню када к кому завалилсяЗы: думаю шо к Йульке я завалился в конце 2007
я не знаю что ты там хотел увидеть.. .новидимо что то интересное я все таки не успела спрятать- теперь от тебя не отвязаться! ЗЫ: шутко!
Всем привет! я, если что, не теряюсь, просто не всегда есть доступ к компу или к сайту, особенно сейчас. Так что заподалый привет всем с кем познакомились и еще нет, и с кем еще встретимся я в отпуске, мне хорошо чего и всем желаю!!!!!! и никаких отмен шашлыков в выходные!!!!!:very_cool:
Стася, я тоже с 11.06 в отпуске,поэтому мне тоже хорошо.... а шашель полюбасику будет:[:]||||||:drunk2:
за лошару укушу.... ну я тут же не буду палить нашу приятную знакомую-)));-) мы лушь без вас договоримся
За ЧТО прости ты его укусишь? А это не больно? :very_cool: а ваще - покусай, покусай.... :very_cool:А то чего это он мне все время угрожает, что покусает... Вот теперь будет знать КАК это "приятно"...