та-та,та и не бери в голову,он тут такой едкий,а при встрече безобидный мч-) но хотя для профилактики можно ему вставить
Конечно слабо! Я же тетенька.... существо женскову полу! ;-) с таким детиной млин боюсь несправлюсь! (промолчала.....) ага! Знаем! плавали! ты меня не обманешь! то есть ты готов, да? Вставить ДИзику.. ;-):very_cool: Не... ну как то - ЖАЛКА ЕГО!!!! покусать - эще куда ни шло... хотя тоже - СМОТРЯ ЗА ЧТО... а вот вставить..
ну а тсоооо!!!!!!!!!! чиво скромничать то? Скромностью себя украшает тот, кому больше нечем себя украсить (с) Ой, Сереж, тож по всем дико соскучилась, но времени вапще нет...работа задушила меня....... а ты миня не знашь, паэтаму не подлизуайся!!!!!!!!! он такой, он могёт!!!!!!! В следующий твой приезд приложу все усилия, чтоб быть!!! А насчет Питера, Танюш, я ооочень постараюсь, планирую 13 посетить Питергоф!днем.....я тебе сообщу что и как...а там посмотрим, мож удастся!) Мы познакомились с тобой сразу после твоего дня рождения, в октябре 07 г. и с тех пор общаемся!!!! Без тени лести скажу, что считаю тебя настоящим другом!!!!!!!!!
Татьян,подскажи плизззз сколько у вас стоит комнату снять на день-два?! т.к думаем в Питер прокатиться,но не знаем где остановиться?! поможешь узнать сколько и где стоит?! буду благодарен...
Йулька и Танюха, дараги маи друзяки - бармалеи в Йубках)))))))))))) я Вас лублю ...Зы: и Саммера лублу (а то утопитешонах)
т.е. был бы ты не жонат я б тя должен был тож любить???Зы: Серж,ты тож настоящий друг и мужик с большой буквы, но тя в моём списке нет патаму шта ты без сисяк