А нефиг его преждевременно в оборот брать,понимаю конечно,что Серёга не откажет,но у него свои планы могут ведь быть правда? тем более за эти пару дней у него они резко изменилисьЗы: Стасю не ревнуй,мы её не съедим
Приветик...думаю нужно вначале с всеми поздароваться и познакомиться,ведь мы не кусаемся и рады новым людям:very_cool:;-)
а я вот тока отъехал,как начался дождь...жаль не пересеклись,а то даже не поблагодарил тебя за помощь,когда ты мне помог определить с датчиком масла...;-):very_cool:
Прива Ксюх,только две фотки там А ты их и не знаешь)))) Сирёжа, ты покушал ??? Аха,соком обпились.зы: звонил ему с утра,онсказал,что не едет,потом он едет,потом он перезванивает дуже позлно,кароч привет ему В след раз обязательно будут,буду терь с Ксюхой договариваться) шашлыки под дождём - экзотичненько так Шот мне подсказывает шо ты тож мой земляк
Ребят.кто нить виил как 202 из сервиса уезжял,или он там с ВАГ КОМом на едине остался,мож ему подушку с одеялом притаранить,а то пади комбезом укрываться не удобно
Игорь, утречка! Мы пока с делами разделались, собрались, уже даже поехали, и тут дождь все испортил, а зонт у вас один на пятерых был?!