У нас было 3-и на 6-хЗы: прива КсюхЗы:зы: я даж не знаю проехали ли бы Вы там на своём мега супер ахтамабиле)))))
Ага, спасибо - заберите обратно иёсёни у этго...земляка стаканчик одноразовый попросил за который вчера в общяк катлету складывали....ответ получил :"рубль на стол" ...ох уж эти земляки Лёх, это замануха - ГрейСер в доле ну не всем же персонального мастера иметь под рукой да не,они, колосок и хад Алекс- нармательные пацаны не пириживайте, всё буит ага,я вчера поздно приехал Я приехал фары починить,ждал два часа очереди Таньк,ты уточни про кого ты,а то Ксюха не так поймёт и Сантея сковородкой дома отходит
2грейСер: кароч х.з.что у мня с тачкой( вчера сняли фишки с датчиков так она при разгоне с 6000об. сбрасывала до 5.5 потом снова набирала и так на 1-й и 2-й,денёк покатался и снов до отсечки ляпота,но при этом её колбасит больше чем с одетыми фишками,кароч поговорил с владельцем МАРК2 2.5 твин турбо,тот датчики тож рекомендует менять грит после их замены ваще тачка валит ппц как, кароч надо менять