Нену это высказывание предназначено для ХХХ водов,канеш до УАЗоводов нам далеко))))Зы: Таньк,научи по грязи ездить;-)
Ну.... приеду - дашь на растерзание свою?! Покажу парочкау уроков... Но предупреждаю - в случае чего - за трактором тебе бежать! у нас на даче для таких случаев во дворе ГАЗ 66 стоит!
Ох уж эти ........ умные женчины, вечно Вы упирёт паравозаЗы: иди синяки ему замазывай - это не он Что прастите???? я же ведь незнаю слова "нет"
Не ну дядя Ваня (шо газели чинит) сказал же шоб них не менять и так нормуль едет ДА? и куда иё деть - прокладку???
Ну шо хочеться сказать в этот день... Серёга..202-й поздравляю тя с первым рабочим днём,долго он те "мозх ....делал" (СевКавТВ) но всё таки ты его открыл - поздравляю тяЗы: кста вчера был первым клиентом - заменили фары, обслуживание на высотечай кофий калбаса......
Не ну я канешн тож поздравляю....СЕРЕГАААААААААААА!!!!!!!Ураааа!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! Так тема про продажу коляски ваще ни разу в сторону не вильнула
Ну че ты!!!!! Дизик просто во всех темах запостил сразу - что бы его услышали: - "Доктор! Меня почему то никто не замечает!" - "СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!"
Ребят...сегодня у нашего соклубника,а именно у Стаси День Рождения...поэтому сыпьте ее поздравлениями :[:]||||||:drunk2::drunk2::ros: