В след раз пиши в личку - роскажу где темы по такому поводу размещать http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3306698#post3306698
2 202: Сирёжа, таким "базаром" всех клиентов распугаешь...не ну шо за разговор :"пендиля дам.....вылетешь со своей помойкойнах".. ....кароч я решил..надо за тя "взяться" бизнес этикету тя научить....ну там "прастите..извините и т.д." а еси клиент у тя торт ест..не надо кричать :"хватит те хрюшка"Зы: Танит)))))я тя это.....сама знаешь чиво)))))
Ох Сирёня Сирёня...для кого-то я только сиськи кричать умею, а тот кто дольше и "глубже" меня знает - -так в жизни не скажет))))) Зы: СИСЬЬЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ох пойду я отсел пока 202-й из ванны не вылкз - злой он почемут сёни из сервиса уыезжялЗы: хаос,еси свои манатки(ты защиту картера я обшивку 5-й двери) из сервиса не заберём - буим на мусорке искать
:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: ну-ну!!!!!!!! Хотя может я не так ГЛУБОКО И ДОЛГО тебя знаю...
Аткис шольуже илиянепоймунах????Зы: мне тётеньки канфетку запылисосили и два болтика от педалько - накладки - СУЧКИ
Кароч пойду спать,завтр рано вставать - первый раб день идить его....Зы: а тебе Сирёжа 202 пожелаю терпения ибо я завтра к тебе снова приеду
До сих пор не могу забыть как твой тачан меня с дюймовочкой перепуталЗы: я тож в душ иду, а то глядя на Вас с биг тейсти в руках устал очень
если вспомнить скольк у мня информации на руках,то не то чтоб ппц а настоящий 3.14сдец ждёт меня напомни пжл за мегафон заутр
Йа нипонялнах.... шо за расслабон в теменах...еси у Дизастера с 202-м сил флудить нету - раслабиться знач мона????Толик,ХАОС нук быра рейтинг темы падымать:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ишь тут раскомандывался!!!! иди вон - на кошках тренируйся.. Выдыхай, бобер! ТЫ ДО-МА!!!!!! А дома надо ОТ-ДЫ-ХАТЬ!!!! ;-);-)