ты шо Лёх, сначала затянули в плёнку БАТЬКУ, мне можно пока затянуть крышу и задню дверь,капот надо делать
Сереж! За ними глаз да глаз... а то эти ПОНАЕХАЛИ такие потаскунчики.... )))))) Ты кста за заезд только денег бери... или на въезде в залог бери что нить нужное....
202-й ЛАШАРА, предложил ему банер (ТОНИРОУКА) на аэродроме захерачить - до сих пор репу чешет Слыш....*** в пальто с кучей плёнки в сарае...не ты ли мне грил :"вродь взрослый а херью маешся" коргда я се под карбон плёнку искал??? Вож засранец Да я ваще у узбеков обтянусь за 6-тык всю машину...тыж мня знаешь Аха, дня три к нему не заезжял - вчера уж волком выл шоб приехалЗы: любит он меня Слы..а ты часом не мой земляк?? с3.14дил а с тобой мы по прилёту побазарим,прям на территории аэропорта
202-й як дытына чесслово вакруг капотика бегает)))Рус,подкинь ещё ты ему идей тунинха - ваще свой трактор *** продаст- уйдёт в степи глубокого тунинхаЗы: 202:чиппуй трактор наконец-то
ту 202 Сереж!!!!! Я вот не могу понять, может объяснишь мне, как ЕГО земляк - ты должен понимать его: ПРОСТИ! А ОН МНЕ УГРОЖАЕТ ДА?! :very_cool::very_cool::very_cool:
Не... то что он вечно голодный - эт я в курсе... но при чем тут я на территории АЭропорта?!!!!! побазарить он хочет... Сереж.. я его боюсь - ты же ведь правда меня наедине с этим.... кхм.... ганнибалом не оставишь?!