Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

аха:rofl::rofl::rofl:Насть, глянь,что там ешо у них есть пахавать - сразу приеду:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    хе, и кому я правда такие вопросы задаю:very_cool:
    Серж там у себя в сервисе до скольки теперячи? а то думала мож сегодня заскочить оставить, но я раньше 20 в Щелково не появлюсь...

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

прим до 18-00, кста у него там терь есть выход на АК, кста НАСТЬ, можешь мне на работу завести если не далеко от Дмитровки работаешь - у меня пропасть не успеют:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    не вариант. предлагаю в таком случае просто встретиться всем желающим в пятницу вечерком - на лавочке "семечки" пощелкать:D:D:D а то сидите тут чатитесь - скоро друзьям в глаза разучитесь смотреть:love:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

я всегда их опускаю,когда отрезаю торт у 202-го:rofl::rofl::rofl:Зы: де де в пятницу???

6. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    Есть варианты, предпочтения?
    как показывает практика, меньше планируешь - вероятнее получаешь:D По сему предлагаю просто в пятницу вечерком созвониться или списаться всем со всеми и решить по факту погоды, желаний и настроений :drunk2:.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ну ладно:dead:

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    с приездом :beer:
    оставь шишок, полуцкаем на досуге :laugh::laugh::laugh:

з.ы. сегодня встретил во Фрязино черную А4 мериканка с шильдом... пообщался немного... ток ник не помню :shock:

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Настоящие вжигатели в птн вечером тусуют на Ходынке на встрече 8е, тем более для ваших неисправных овощей это актуально. :)

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    +5 :thumbup: :D и это прально!!:umnik:

11. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    как твоя повозка поживает с новой К04 ;-)

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Судя по воодушевленной речи 202 типа даже без чипа валит :D....

Сергей а як же смесь....а як жеж детонация....

ПЫСЫ Ты к04 поставил или гибрид??? и если гибрид то из каких турб...просто интересно:D

13. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Я смотрю сегодня Дизик в виду отсутсвия всего управленческого состава на работе - РАЗВЛЕКАЛСЯ НА АК!!!!! :))))))))))

14. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    ой-ой-ой, для ваших неисправных овощей, понимаешь ... сплюнь, накаркаешь, вжигатель :very_cool::D:D:D

15. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    Я б с удовольствием, но если Игорь до чего дотянется... ну сам же знаешь:)

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ппц,терь ракета???:love:

Ага,с Вами тут поразвлекаешься:rofl::rofl::rofl:
    Насть,там даж Толян зачипованные тачки рвёт:nod::laugh:

Всё маё:umnik::rofl::rofl::rofl:

17. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    ну дык чего, народ, - погодка нашептывает всякие безобразия, будем прислущиваться к ее советам?

18. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:ros::ros::ros:
    :love::love::love:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Что прастите буим делать?:love::rofl::rofl::rofl:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

А ты *** ли в улыбке растянулся)))????она ж про мастера..т.е. про Серёгу - соседа моего:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: