хе, и кому я правда такие вопросы задаю:very_cool: Серж там у себя в сервисе до скольки теперячи? а то думала мож сегодня заскочить оставить, но я раньше 20 в Щелково не появлюсь...
прим до 18-00, кста у него там терь есть выход на АК, кста НАСТЬ, можешь мне на работу завести если не далеко от Дмитровки работаешь - у меня пропасть не успеют
не вариант. предлагаю в таком случае просто встретиться всем желающим в пятницу вечерком - на лавочке "семечки" пощелкать а то сидите тут чатитесь - скоро друзьям в глаза разучитесь смотреть
Есть варианты, предпочтения? как показывает практика, меньше планируешь - вероятнее получаешь По сему предлагаю просто в пятницу вечерком созвониться или списаться всем со всеми и решить по факту погоды, желаний и настроений :drunk2:.
с приездом оставь шишок, полуцкаем на досуге з.ы. сегодня встретил во Фрязино черную А4 мериканка с шильдом... пообщался немного... ток ник не помню
Настоящие вжигатели в птн вечером тусуют на Ходынке на встрече 8е, тем более для ваших неисправных овощей это актуально.
Судя по воодушевленной речи 202 типа даже без чипа валит .... Сергей а як же смесь....а як жеж детонация.... ПЫСЫ Ты к04 поставил или гибрид??? и если гибрид то из каких турб...просто интересно
Я смотрю сегодня Дизик в виду отсутсвия всего управленческого состава на работе - РАЗВЛЕКАЛСЯ НА АК!!!!! )))))))))
ппц,терь ракета??? Ага,с Вами тут поразвлекаешься Насть,там даж Толян зачипованные тачки рвёт Всё маё