Это где ж ты её видешь? И почему я твою тогда переодически не вижу? Как день города прошел? Были встречи?
А те зачем где он тебя видел :very_cool: Что больше там ездить не будешь Спалился однако а наши шифруются , кто на метре а кто и ваще на других марках авто
В Общем так , предлажуха такая всё заело уже нужно отдохнуть хочу девак и зрелищ Предлагаю встретится на природе 20,09,09 естествен но если позволит погода Кто занимается колбасой с того колбаса кто обещал сделать шашлык с того шашлык Осталось составить список мальчиков и девочек Явка для всех обязательна , кого не будет сломаю нос
Если тот кто занимаеться клбасой буит съезжять - сдлеаю калбасу с него же и хаоса (ну так за компанию) Зы: я кароч со сломанным уж прийду тока для того чтоб те ногу сламать
Шо я не понял а где все кто из Щелково , Фрязино , а то опять все знакомые лица , уж больно вы мне надоели
все остальные тоже всегда рядом - ты главное, не оборачивайся:very_cool:, не мешай подсматривать. На выхи согласная, если только чего вдругнеожиданнонепредвиденного не случится:[:]|||||| :drunk2:!