шо значить пить не буду , ты шо нас за кого принимаешь :very_cool: мы не пьём мы курим А по поводу работы не парься , после первой встречи ты поймёшь что она тебе не нужна
Каэшна! Я до сих пор не могу забыть это ощущение драйва, молниеносной динамики и невероятного комфорта этого авто.
Да но ты не катался на новой сцепе , с глухой тонировкой (думаю что хозяину понравится ) и на масле Мотюль
Ахаааа Ара жига получилась. Ксенон ещё нада китайский и прямоток за 500 рублей, зелёные брызговики, иначе мы тебя не примем в ряды настоящих гонсчегоф
Панимаш Толег,эти самые ага....)))) у мня то будут,но о чём ты с ним грить буишь х.з.,к тому же ешо от с них и съеб....)))
1. Summer 2. Безбилетница 3. 202 4. Disaster за остальных ответ не несу......а с вышеперечисленным всехда разберусь сама, ежели чЕ...
1. Summer 2. Безбилетница 3. 202 4. Disaster 5. Baxxter 6. Pleziozavr 7. Stanyslavsky (ели никто не возражает?) Ребяты что нужно купить или с собой взять? Куда ехать?
1. Summer 2. Безбилетница плюсадын ежели все будет путьком 3. 202 4. Disaster 5. Baxxter 6. Pleziozavr 7. Stanyslavsky