Хм... погода на выходных обещается самая шашлыцкая... http://gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ как бы шашлык на костре не замерз! Может продумаем альтернативу шашлыку?
А где будут шашлыки,Серег? как бы дети у нас не позамерзали с Игоряном....у него вообще карапуз... В принципе можно рассмотреть Пирогово...шибко хороша была веранда на водохранилище, где голубоглазых дельфинов искали))))
Мда во я замутил , с вами так и нодо ,( нос ломаю ) и сразу все всё поняли . Был разговор с Русои и Фростей , Рус под вопросом а Фростя в отказ (занят) По поводу куда ехать , можно и в пераги , только на природе , в кабак не пойду грошей нема , уж больно охото птичек послушать Девки не парьтесь холодно не будет .
1. Summer 2. Безбилетница плюсадын ежели все будет путьком 3. 202 4. Disaster 5. Baxxter 6. Pleziozavr 7. Stanyslavsky 8. Stasya 50/50 моторова позвали ?
Меня про НОС впечатлило ,если честно... Тоже денег самая малость, поэтому я ЗА природу!!!Вот тока 12 градусов и дождь....надо бы правда искать такое место где навес будет....Самое главное чтоб дети не помэрзли....моя еще заболеть умудрилась, блин...так что я буду по ее состоянию смотреть и по погоде - приедем иль не... Да, про Лёху не забылЕ?:very_cool:
решили встретиться в пт вечерком возле глобуса... обсудить где и во сколько, заодно и закупиться... думаю Серега 202 скажет во сколько будет предварительная встреча
Серёга 202 как пионэр усегда готов , ребята кто может в пятницу давайте встретимся и обговорим , как сделать так шоб дефки не замёрзли Предлажуха у глобуса часиков в 10 вечера
замучаешься обматывать! Не знаю, успею ли продъехать к 10, надо человека в Домодедово проводить. Но постараюсь!
\\ Ну скажем теперь я стал более придирчивым к тем кого хочу согреть Настя, ну пачму замучаюськаняка выпьем и на тя сверху матрацик палажу Вот жешь жопы две
Сегодня утром, когда шла на работу, мёрзла.....думала о предстоящих шашелах и представляла, что будет еще холоднее брррррр...... НО затем вспомнила всех людей - своих знакомых, которые будут там присутствовать и решила: КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ, МАИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! жду недождусь!!!!!!!!!!!
правильно думаешь Юль... оденем шапки, варежки... вощем не замерзнем да и завтра до +13 и без дождей ;-)