Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    фсё равно холодно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    какие у Насти бусы... ыыы..... :love::love::love:

без кофе никуда

даже на встрече Сережка весь в делах ;-)

йа))

Александр (Stanyslavsky) с сыном :)

после чипа от СергейНика Александра (Pleziozavr) до сих по не отпускает :laugh:
    з.ы. тачка валит нереально :thumbup::thumbup::thumbup:

-------

мангал забрал... так что завтра полюбому всем придется ждать меня, постараюсь по раньше отстреляться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Вот это да)) Моментальное фото готово уже))))))):thumbup:

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Толян как всегда всех спалил :very_cool::bt:
    Фотки :thumbup:

Был рад знакомству с ребятами и прекрасной девушкой , надеюсь что завтра будет с нами на шашлыке :beer:

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    от кого нам прятаЦа ;-) все свои ))

смотри личку :love:

6. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    хорошо отдохнули :)

7. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    факт! очень рада была всех повидать!:nod::hi:

8. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Значит рассказываю, дело было так:
    Случайно встретились на дороге побибикались, вышли. Оказалось, что у кого то есть мангал, уголь и розжиг, у кого то шашлык готовый в кастрюле. Странным стечением обстоятельств именно этот шашлык чуть не пропал. На самом деле, наших одноклубников приготовивших отличный маринад, подвели знакомые, отказались от шашлыка в последний момент. Но есть справедливость на свете, а в городе Фрязино, она на каждом шагу подстерегает добрых людей из АК. Потому не могли не встретиться -шашлык и мангал с углями.
    Обрадовавшись такому счастИю и прикупив святой воды всей дружной компанией выдвинулись приключениям навстречу.
    Ехали мы долго, вот только помню как... "зеленый 1,2 до 5500 об,4,6 .. торможение,4,полный газ, 5,6..... торможение......и так целых пять минут!!!".
    Вдруг ведущий колонны передал по рации о том, что ему необходимо заехать на одно озеро на котором, как ему кажется, он забыл блесну на прошлой рыбалке. Так мы и сделали. Вот это место.

9. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Когда мы все увидели это место, ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ТАК
    И сразу решили, что такое совпадение очнь кстати в такой чудесный день. И началась сборка мангала:

10. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Так же, не которые одноклубники пытались построить башню из бутылочек, но почему то она постоянно рушилась

11. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Велись дискуссии на счет правильности постройки башни и было принято решение отпить жидкость из бутылочек и тем самым облегчить конструкцию... В это время Stasya задумчиво слушала горячие споры, но проявляла хладнокровие так как её любимый коньяк не принимал участие в этом строительстве.

12. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Сергей в свою очередь привлекал внимание к себе и показывал фокус с розжигом для костра (прошу вас не повторять это дома, все трюки выполняли профессионалы)

13. stanyslavsky

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Продолжение истории будет завтра, а сейчас ваш покорный слуга пойдет обрабатывать дальше ваши фотки)))))

1 человеку нравится это.
  14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    блииииииииииииииииииииииииииииииин, только мы вошли во вкус....а тут БАЦ! и рекламная пауза...........(((((
    Ждем с нетерпением следующих серий....
    Фотки супер, качество и обработка....Ради таких шедевров стоит и подождать!)
    Рада была всех видеть!!!!!!!!Также была рада познакомиться со вновь прибывшиМи!!!

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А мне кажецца, что дела тут не при чем.....
    И он нам звонИт и говорит, что у него "неправильно стоит дата на часах" (
    Сереж...:rofl:цитирую тебя дословно:rofl:-ты поймешь о чем Я))))) и сообщает о месте и дате проведения встречи.....:p:p:p

16. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    просто убило :rofl::rofl::rofl:

давай исчо... :love:

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:rofl::rofl::rofl:
    Кто свой тот понял :D:D:D

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Бля,када нить поченю машину и приеду бухать каниак с Ваме)))

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Насть,ты чего загрустила????Ты с ними в пеесочнице не играешся????:love:

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

В том и дело что кади нибуть , а кто бухает того возят :nod: