Толика...хм...... А я ему сцены ревности закатывала в машине пока ехали, а потом мы мирились и фотографировались для семейного альбома 5 лет вместе - семейная пара улыбались вот так вота и махали вот так вота вродь не обижалЕ, так репетиции семейной жизни устраивали......
аха, хитренький и нагленький такой....и я тогда тоже ой, ладна, врет он нам фсиО,Ихарь, вреееееет! бландинок катает, я сама волос белый на подголовнике видела :very_cool:
Сань , я не был бы так уверен в квуадре , ну точнее сказать в водителе . Можно и на квадриге в хвостике болтается Экстремалы мать егоети
Я тоже думал, что дело в прокладке, и вообще считал, что ...ть король на льду, но... на катке полный привод ведет себя ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ. Замут вообще-то и был мною устроен для прокачки "прокладок"... Трудно описать ощущения счастья от нашего зимнего асфальта после 3х часов на гладком льду... и вообще: "тяжело спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
Чё несёте джентельмены... Игарь к тваему сведенью то что ты называешь полным комплектом от РС4-это только корзина РС4, а остальное всё у РС4 и у тебя одинаковое
Ах значит меня на Толека променяла???? всегда знал,что к 18-00 едет далеко не домой)))) Толег??????? да я уж понилнашёл диск в наличии 6650, как думаешь,маховику мож быть ппц или Фрости прав,что он там не причём????Если маховику тож ппц - хочу ставить одномассовый от ЭС8
всё Толег,тебе ппц, ты зачем мою Юльку катал?:very_cool:я предпочитаю,чтоб она с подружкой на электричке ездила,а не в компании мачей на 8Е. фсё...маё терпение лопнула - выбирай оружие для дуэли
Ты бы матчасть посомтрел... демпферные пружины у тебя где сейчас? а у S8? Замена одного маховика не прокатит - менять все в сборе придется.