Сегодня смотрел Вести Дежурная часть, теперь вот хочу Пособолезновать всем Тульским водителям по поводу дорог! Я никогда в жизни еще не видел таких, это просто жесть Обидно за Россию, такая великая страна и такая катастрофа с дорогами
Ответ: Есть кто из Тулы? угу. Ездил в Тулу пару раз. Доехать до нее по симферопольскому - подвиг. Ездить по городу - даже не знаю как назвать...короче тоже надо быть придельно внимательным и терпеливым чтоб подвеску не разбить. Дороги - ад.
Ответ: Есть кто из Тулы? Спасибо друзья. Я ценю. Не обижайтесь на меня, когда я называю зажравшимися сволочами, когда вы жалуетесь на московские дороги У шучу. Действительно, дороги просто кошмар, причем ремонтируют их ежегодно. Мне так жалко мою Ауди, но выбора особо нет.Спасибо за соболезнования:drunk2:
Ответ: Есть кто из Тулы? Я бы не смог наверное ездить по таким дорогам, легче наверное пристрелить коня чтоб не мучился...
Ответ: Есть кто из Тулы? Спасибо! Дорог действительно нет, а те что есть - их уже не хватает. Самое страшное, движение в городе скоро встанет полностью. Единая тотальная пробка. Дороги ремонтируюся очень медленно и очень х...ёво, новых дорог кажется и не планируется! Я не говорю про область, там состояние дорог (вернее направлений) вообще полнейший пипец! Очень жаль подвеску, очень. Знаю все местные ямы, или почти все
Ответ: Есть кто из Тулы? +1 Согласен со всем!!! Очень добивает еще и то, что КАЖДЫЙ ГОД "РЕМОНТИРУЮТ" ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОРОГИ, половина мостов нах перекрытО, в городе ЖОПА с движением, облостной начальник ГИБДД по местному телевидению говорит, что пробок у нас нет!!!! из-за правильной организации движения!!!!! ААААААААААААААА!!!! Я даже не ржунемагу, я о.....ваю!!!!!!!!! А каждую осень!!!! дороги после ремонта опять ВХЛАМ!!!! Как только какая-нть шишка с мАсквы приезжает, ямки каким-то дерьмом в лужи!!! побыстрому закидают, через не неделю опять песдец!!! 45 кузов у нас рулит!!!
Ответ: Есть кто из Тулы? В Сочи нет ни одной улицы, которая бы приблизилась к уровню дорого Тульской области. А уж если съехать с трассы "Крым", то это и по телевизору не показывают- боятся, что в некоторых колдобинах черные дыры- могут засосать Это не шутка, кстати Для примера можно попробовать проехать по старому симферопольскому от серпухова в сторону Тулы км.50-70. Есть ямы, где глубже чем по ступицу. Иногда даже грузовикам.
Ответ: Есть кто из Тулы? ЧТобы такие ямы увидеть далеко ехать не надо, не так давно в такой 2 колеса распорол. На Металургов:cry2:
Ответ: Есть кто из Тулы? Я в самой Туле с прошлого лета не был, тогда, вроде еще можно было хоть как-то ехать. А в области бываю- там жесть в этом году. По-моему ТАКОГО еще не было.
Ответ: Есть кто из Тулы? +11111111111111 По телевизору не показывают потому, что доехать не могут до этих ям, раньше разворачиваются обратно
Ответ: Есть кто из Тулы? Да видел там небольшую ямку, там еще зубило недавно сложилось, аж лобовуха треснула, чувак помойму даже судиться собрался Я по весне сразу ЧЕТЫРЕ!!!! балона зимней хакапелиты 5-й за белыми воротами всадил! Вот жесть где.... хорошо по гарантии поменяли. Я думаю Nokian в своей гарантии для Тулы скоро исключение сделает, как только место прописки узнает продавец-сразу нах Кстати на лето Мишек взял, тоже на гарантии, будем опускать мировых производителей
Ответ: Есть кто из Тулы? Я вот читаю и не пойму, вроде центр России экономически более развит чем побережье Краснодарского края, а дорог нет, точнее эти дыры хуже чем просто направление! я смотрю по обочине ехать лучше... На что жалуются Сочинские водители, не понимаю. Наши дороги нужно целовать перед тем как использовать
Ответ: Есть кто из Тулы? Что греха таить на поляну идет Федеральная трасса, а вот обычная сельская тупиковая дорога, она конечно узкая, но более-менее проходимая