Есть кто из Тулы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dago, 25 май 2008.

1. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Сегодня смотрел Вести Дежурная часть, теперь вот хочу Пособолезновать всем Тульским водителям по поводу дорог!
    Я никогда в жизни еще не видел таких, это просто жесть:mad:
    Обидно за Россию, такая великая страна и такая катастрофа с дорогами:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Есть кто из Тулы?

у меня там дача. принимаю соболезнования :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

угу. Ездил в Тулу пару раз. Доехать до нее по симферопольскому - подвиг. Ездить по городу - даже не знаю как назвать...короче тоже надо быть придельно внимательным и терпеливым чтоб подвеску не разбить. Дороги - ад.

4. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Спасибо друзья. Я ценю. Не обижайтесь на меня, когда я называю зажравшимися сволочами, когда вы жалуетесь на московские дороги:rofl:

У шучу. Действительно, дороги просто кошмар, причем ремонтируют их ежегодно. Мне так жалко мою Ауди, но выбора особо нет.Спасибо за соболезнования:beer::drunk2::)

5. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Я бы не смог наверное ездить по таким дорогам, легче наверное пристрелить коня чтоб не мучился...

6. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Спасибо! Дорог действительно нет, а те что есть - их уже не хватает.
    Самое страшное, движение в городе скоро встанет полностью. Единая тотальная пробка.
    Дороги ремонтируюся очень медленно и очень х...ёво, новых дорог кажется и не планируется!
    Я не говорю про область, там состояние дорог (вернее направлений) вообще полнейший пипец!

Очень жаль подвеску, очень. Знаю все местные ямы, или почти все :laugh:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Это вы братцы не были в Муроме:cry2:

8. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

+1 Согласен со всем!!! Очень добивает еще и то, что КАЖДЫЙ ГОД "РЕМОНТИРУЮТ" ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОРОГИ, половина мостов нах перекрытО, в городе ЖОПА с движением, облостной начальник ГИБДД по местному телевидению говорит, что пробок у нас нет!!!! из-за правильной организации движения!!!!! ААААААААААААААА!!!! Я даже не ржунемагу, я о.....ваю!!!!!!!!! А каждую осень!!!! дороги после ремонта опять ВХЛАМ!!!! Как только какая-нть шишка с мАсквы приезжает, ямки каким-то дерьмом в лужи!!! побыстрому закидают, через не неделю опять песдец!!! 45 кузов у нас рулит!!!

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В Сочи нет ни одной улицы, которая бы приблизилась к уровню дорого Тульской области. А уж если съехать с трассы "Крым", то это и по телевизору не показывают- боятся, что в некоторых колдобинах черные дыры- могут засосать:rofl: Это не шутка, кстати:uhoh: Для примера можно попробовать проехать по старому симферопольскому от серпухова в сторону Тулы км.50-70. Есть ямы, где глубже чем по ступицу. Иногда даже грузовикам.

10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

ЧТобы такие ямы увидеть далеко ехать не надо, не так давно в такой 2 колеса распорол. На Металургов:cry2:

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я в самой Туле с прошлого лета не был, тогда, вроде еще можно было хоть как-то ехать. А в области бываю- там жесть в этом году. По-моему ТАКОГО еще не было.

12. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

+11111111111111
    По телевизору не показывают потому, что доехать не могут до этих ям, раньше разворачиваются обратно:dead:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

приехали бы в Ковров пару месяцев назад...

14. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Да видел там небольшую ямку, там еще зубило недавно сложилось, аж лобовуха треснула, чувак помойму даже судиться собрался:rofl:
    Я по весне сразу ЧЕТЫРЕ!!!! балона зимней хакапелиты 5-й за белыми воротами всадил! Вот жесть где.... хорошо по гарантии поменяли. Я думаю Nokian в своей гарантии для Тулы скоро исключение сделает, как только место прописки узнает продавец-сразу нах:dead:
    Кстати на лето Мишек взял, тоже на гарантии, будем опускать мировых производителей:nod:

15. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

Я вот читаю и не пойму, вроде центр России экономически более развит чем побережье Краснодарского края, а дорог нет, точнее эти дыры хуже чем просто направление! я смотрю по обочине ехать лучше...
    На что жалуются Сочинские водители, не понимаю. Наши дороги нужно целовать перед тем как использовать :)

16. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

вот дорога на Красную поляну

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а энто тульский "асфальт"
    :rofl:

18. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

тут вроде нет асфальта, или в темноте не видно..:shock:

19. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

Что греха таить на поляну идет Федеральная трасса, а вот обычная сельская тупиковая дорога, она конечно узкая, но более-менее проходимая

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я после Рязани считаю, что в Ижевске просто автострады!:umnik: