Есть кто в кухонном бизнесе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kabalyero, 28 янв 2008.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Собственно нужен кухонный гарнитур на заказ. Главное, как всегда: соответствие цены и качества, и порядочность. Буду очень признателен :nod: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Есть кто в кухонном бизнесе?

Конкретики маловато, как по желаниям, так и по возможностям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Хочется гарнитур на 8ми метровую кухню. Бюджет в райное 80 т.р. ограничивается ... примерно. По материалам надеюсь на вашу консультацию т.к. сам в этом не очень.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Макс, в 2005 году делали кухню на заказ в "Фореме" (http://www.forema.ru/) - весьма неплохо. Производство у них тогда было в районе после Люберец. Правда, что с тех пор изменилось - не в курсе.

ради интереса можно наверное к ним обратиться, просчитать заказ и посмотреть образцы исполнения :hi:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Макс, привет! Для начала рекомендую все-таки посмотреть московскую фабрику на Каширке. Шоу-рум, море дизайнов, демократическая цена. Есть столешницы и сантехника. Многие фирмы в Москве кормятся у них, а сами только принимают заказы.
    Если не понравится, можно смотреть что-то подороже. Но советую по рекомендациям, недавно родственники весьма попали с вроде бы солидной (внешне) фирмой.
    Если что, звони.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Спасибо!, посмотрим ))).

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

На Фореме есть скидон
    могу презентовать)))))))