Народ, нет ли такой машины на тестдрайве у московских дилеров? Решил для очистки совести перед приходом машины все-же прокатиться именно на этом двигле....
Что верно то верно, но если народ знает - зачем тратить время на послушивание музыки перед соединением с девочками? ;-)
На тест ставят авто не всегда по логике. К примеру, наличие А41.8TFSI и A63.0TFSI объяснимы - в первом случае то что пользуется наибольшим спросом, во втором - показать что может машина. Но и, к примеру, Q7 3.6FSI также типичен для тестдрайва. Куда он интересно вписывается?
Неоднократно ездил сам и ставил рядом ФСИ движки и новые 3.0 тди, дак вот они тарахтят примерно одинаково Что касаеццо вони - ну воняет чо типерь в деревне само то
3.6 для Q7 оптимальный двигатель , едет кстати так же как А6 3,2, недостатка мощности не ощущается. Такую фразу как ты написал, могут сказать только владельцы V8. Для остальных Для остальных, около 9 сек. без надрыва и рёва, вполне устраивает, для "быстрее" надо другую машину.
Ээээ... Я был на тестдрайве Q7 3.6. А также имел счастье посидеть за рулем А6 3.2 "Так же как" не очень корректно, поскольку в 3.2 явно выезжает за 8, приближаясь быстрыми шагами к 7 секундам. А это уже другая динамика...
Если ты газ в пол постоянно ездиешь, тогда может и почувствуешь разницу между 7,2 и 8,4 секундами, в повседневной езде нет! Зачем при такой "чувствительности" 2,8 ищешь?
Задел меня за больное.... Мне боязно 3.0T брать, убьюсь нафик. Да еще и аффтомат.... Чувствительный я, факт, хотя для меня 2.8 с заявленной динамикой 7.7 до сотки, в отличие от моего текущего 9.2 (или 9.8 по некоторым оценкам) - достаточно серьезная разница. Зы: прокатился я на ней. Ну так, вполне. 3.0 получше.... Но не буду ничего менять, оставлю свой заказ. Еще 4 месяца ждать не смогу, а из наличия - это без белого цвета, без черного потолка и без люка.... :rotate:
Все может быть. на audi.de написано что 7.7. Такой же движок но на мульте без кватры - 7.3. Про турбовый 2.0 (170л.с.) на моноприводе написано что 8.5. С этим я гонялся на своей, он меня хорошо объезжал. 8.5 там вполне имеется. Так что вполне выглядит правдоподобным что 2.8 (220л.с.) выезжает из 8 секунд. Зы: предыдущий Мондео ST220 с 226 лошадками на ручке и моноприводе разгоняется по паспорту за 7.6 сек. Моментом движки очень похожи, только у Феди он достигается на более высоких оборотах, как собственно и мощность. Соответсвенно особых оснований не доверять Ауди в заявленных ТТХ нет.
значит не ставил. 3.6 FSI трещит мелко (форсунки), 3.0 тупо тарахтит. A6 3.0 Q Tip с трудом выезжала из 10с. в реальных замерах. а по спекам там 8 типа было аналогично и А4 3.0 Q тип еле ползала. 2.8 это фактически замена старому 3.0, и могучей динамике там взяться просто неоткуда.