Есть ли А6 2.8Q на тестдрайве в Москве?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Bull, 23 апр 2009.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Народ, нет ли такой машины на тестдрайве у московских дилеров? Решил для очистки совести перед приходом машины все-же прокатиться именно на этом двигле....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну так прозвоните их Ж-) Дел-то на полчаса.

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    но смысл ставить такое авто на тест близок к нулю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Что верно то верно, но если народ знает - зачем тратить время на послушивание музыки перед соединением с девочками? ;-)

5. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    На тест ставят авто не всегда по логике. К примеру, наличие А41.8TFSI и A63.0TFSI объяснимы - в первом случае то что пользуется наибольшим спросом, во втором - показать что может машина. Но и, к примеру, Q7 3.6FSI также типичен для тестдрайва. Куда он интересно вписывается? :p

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3.6 отличное эконом-ведро для тех, кому не нужна мегамощь, но и вонь-тарахтение дизеля не радует.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На днях тестировал такую в АЦ Север.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    За что такая нелюбовь к дизелям, они сделали что-то плохое?

9. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Неоднократно ездил сам и ставил рядом ФСИ движки и новые 3.0 тди, дак вот они тарахтят примерно одинаково :)
    Что касаеццо вони - ну воняет чо типерь в деревне само то :D

10. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    3.6 для Q7 оптимальный двигатель :umnik:, едет кстати так же как А6 3,2, недостатка мощности не ощущается.
    Такую фразу как ты написал, могут сказать только владельцы V8. Для остальных Для остальных, около 9 сек. без надрыва и рёва, вполне устраивает, для "быстрее" надо другую машину.

11. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Ээээ... Я был на тестдрайве Q7 3.6. А также имел счастье посидеть за рулем А6 3.2 "Так же как" не очень корректно, поскольку в 3.2 явно выезжает за 8, приближаясь быстрыми шагами к 7 секундам. А это уже другая динамика...

12. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    О! Спасибо! Сгоняю сегодня на тест-драйв.
    Зы: как она вам показалась?

13. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Если ты газ в пол постоянно ездиешь, тогда может и почувствуешь разницу между 7,2 и 8,4 секундами, в повседневной езде нет!
    Зачем при такой "чувствительности" 2,8 ищешь? :shock: :D:D:D

14. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Задел меня за больное.... :unhappy:
    Мне боязно 3.0T брать, убьюсь нафик. Да еще и аффтомат.... :shock:
    Чувствительный я, факт, хотя для меня 2.8 с заявленной динамикой 7.7 до сотки, в отличие от моего текущего 9.2 (или 9.8 по некоторым оценкам) - достаточно серьезная разница.
    Зы: прокатился я на ней. Ну так, вполне. 3.0 получше.... :nod: Но не буду ничего менять, оставлю свой заказ. Еще 4 месяца ждать не смогу, а из наличия - это без белого цвета, без черного потолка и без люка.... :rotate:

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    7.7 на 2,8 это МКПП передний привод?

16. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    Нет, это кватра на типтронике. 220л.с.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    бугагашеньки.

9 от силы.

18. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #18 Bull, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    Все может быть. на audi.de написано что 7.7.
    Такой же движок но на мульте без кватры - 7.3.
    Про турбовый 2.0 (170л.с.) на моноприводе написано что 8.5. С этим я гонялся на своей, он меня хорошо объезжал. 8.5 там вполне имеется. Так что вполне выглядит правдоподобным что 2.8 (220л.с.) выезжает из 8 секунд.

Зы: предыдущий Мондео ST220 с 226 лошадками на ручке и моноприводе разгоняется по паспорту за 7.6 сек. Моментом движки очень похожи, только у Феди он достигается на более высоких оборотах, как собственно и мощность. Соответсвенно особых оснований не доверять Ауди в заявленных ТТХ нет.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #19 AMP, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    значит не ставил. 3.6 FSI трещит мелко (форсунки), 3.0 тупо тарахтит.

A6 3.0 Q Tip с трудом выезжала из 10с. в реальных замерах. а по спекам там 8 типа было :) аналогично и А4 3.0 Q тип еле ползала. 2.8 это фактически замена старому 3.0, и могучей динамике там взяться просто неоткуда.

20. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    а за сколько 3.0TFSI реально едет никто не замерял?