Всех с Новым годом! Подскажите. Можно ли скачать где нибудь файл с показаниями датчиков которые должны быть на нашем авто? Откуда берут диагносты эти цифры и буквы? От чего отталкиваться? Объясню. Заменили грм, машина как то громко начала работать. Есть Вася-диагност, решил глянуть фазы. Показывает +16градусов, а какое значение должно быть - Фиш знает. Так может есть какая нибудь таблица, в которой можно это узнать? По станциям обслуживания устал ездить. И дорогим и дешевым. Просто отбор денег и ничего качественного A3 8v 2015 CZCA dq200
Именно это вам и сказали. Всё написано, надо просто прочитать. Вы задали вопрос потом сами же дали на него ответ.
Вы реально не видите что у вас на фото ? У вас запрос по положению вала от ЭБУ и фактическое его положение . Они соответствуют друг другу как вы считаете ?
Файла нет. Есть знание принципа работы ДВС в целом и топливной системы в частности. Этим и пользуются специалисты
Что удивительного ? Я не спец в этом. Могу вам задать пару вопросов по своей работе, на жопу сядете. что плохого в том, чтобы ответить и помочь человеку? Я вижу, вижу цифры. Полагаю, что разбег между заданным и фактическим не должен превышать 0.5. Но нормальна ли цифра 16? Не должны ли они быть около нулевые?
Не понятно - зачем вам это? Почему вы не хотите заниматься своим делом от которого другие на жопу садятся? Или вы в нём не очень хороши, что приходится разбиратьтся в чужих делах вместо того, чтобы просто оплачивать услуги специалиста?
А вы специалист в этом деле? Можно к вам приехать, заплатить денег и чтобы вы решили ряд проблем, которые есть в моем авто? Объясню. Те специалисты, которые работали с моей машиной и сделали так, что она нехорошо работает (заменили грм) После этого поехал в именитый сервис. за диагностику всего и вся отдал 20ку. Их вывод: всё хорошо с тачкой. Нужно заменить масло в мехатронике, коробке, подушку правую, всё будет ок. Заменили, тачка всё так же работает как и до них (гул какой-то, тяга странная…) -50₽. По возвращению в сервис, приговорили сцепу и маховик, подушку левую и которая к коробке с подрамника идет. заменили -150₽ Проехав 600км и жалуясь на пинки и непонятные переключения (уже даже не на громкую работу мотора), поехал по рекламации обратно. Ответ «Еще не адаптировалась, приезжайте через 2000км» По итогу, получаем шумный не понятно как тянущий двигатель, пинающуюсь коробку и это всё за наши деньги. Приехал я то с шепчущей тачкой, просто на замену грм. Разбираться в этом у меня нет никакого желания. Я хочу заплатить деньги за хорошо сделаную работу и уехать. Теперь понятно почему? В общем имеем чек 300+ за пару месяцев и тачку с проблемами (замечу, до первого визита к «специалистам» их не было)
А зачем вы поехали в другой сервис вместо того, чтобы ехать к первый, где, по-вашему, вам плохо поменяли ГРМ? С какой рекламацией вы к кому теперь поедете, если уже даже непонятно после которого именно сервиса машина стала работать плохо?
Потому, что были косяки во время замены. Как оказалось, первый сервис менял грм сначала по меткам, без сервисного оборудования. После завода тачка выкинула чек (на сколько я понимаю, не попали в метки). Второй раз пере выставили с сервисным оборудованием. Но это всё со слов После этого, не было желания к ним возвращаться. Чтобы не сломали что-то. Решил обратиться в другой, заплатить денег, знающие ребята разберутся. Здесь не про экономию денег изначально
Жёсткая история. Послушать бы вторую сторону. Что вошло в работы по диагностике за 20 тыс? Какая причина замены сцепления? Маховик визульно болтался? В каких режимах шум и его характер? В сервисах подтверждают наличие шума? Без приводного ремня заводили? Выпускной тракт не натянут, весит свободно? Рывки могут быть из-за неправильной подборки шайб при замене сцепы. Попробуйте проверить на максимальном разгоне наддув по абсолютному давлению во впуском коллекторе и заданному давлению наддува. Должно быть одинаково. Какие то события в моторе или коробке были, есть?
Дак а что тут слушать. Никому претензий выдвинуто не было. Сервисы тоже не названы, хотя все вы их знаете, скорее всего. Важно чтобы тачка работала
То-то и оно. Поэтому и хочется послушать вторую сторону. А то выглядит как типичная "ламповая" история. В которой множество вводных опущены.