Добрый день. Подскажите есть ли на 8е зимний режим стеклоочистителей, по типу как на тауране, как-то переключателем подвигаешь и щетки замирают в верхнем положении. У себя иногда замечал, что если щетки не дошли до нижнего положения и включить кратковременный режим, то щетки проходят нижнеее положение, поднимаются маленько и останавливаются как раз напротив сопла обогрева на торпеде. Сейчас как не пробовал не получается, а щетки мерзнут и не чистят. Мож кто в курсе?
не знаю как - но у одного товарища получается приподнять щетки кратковременным нажатием на рычажок. я сколько не пробовал - не получается
а сократить цикл с 3 проходов до 2 вовремя омывайки можно? а то получается в 3й заход дворников, они посуху скребут....
Если хочешь оставить щётки в вертикальном положении (на взмахе) во время стоянки, просто надо выключить зажигание в тот момент, когда они там будут. Там и останутся.
хм. у меня если дернуть рычажок - щетки приподнимаются чуток и все. Думал это неправильно, поламалось что то... останавливаются как раз напротив сопел обогрева на торпеде.... может так и должно быть?
Если это очень важно на каких то японских авто под стеклом стоял подогрев щеток и включался он от подогрева заднего стекла , при прямых руках все делается вопрос желания.
это износ механизмов я думаю - в частности расшатанный механизм в редукторе и некорректное отрабатывание крайних точек