мужчины! вопрос таков: искать на развале Hella/VAG б.у. за 10-15 тыр или брать сразу пару Depo за 20 тыр. (набив их потом потрохами от своих фар)??? машина 2002 г.в., подбили в правый бок, передняя правая фара - пластик в мясо (остались потрошки рабочие, коии и будут изъяты и переставлеты на новоприобретённый комплект). кто-то не понаслышке может предостеречь или наоборот порекомендовать? (в других разделах клуба мнения разделились - часть пишут "норма", часть - "гуанониставитьникагда"). заранее большой человеческий рахмат.
все зависит от того что тебе нужно получить в итоге,если чисто внешний вид и боле менее свет,то наверное Депо,но 20 за пару эт ты конечно сильно погорячился(зайди на зетзап,глянь там),а если нужен помимо внешнего вида хороший свет,то ищи хеллу,но тогда нужно смотреть как там чувствуют себя отражатели на линзованном модуле.
о! спасибо за совет. мне нужно , как и везде: и рыбки поесть, и на лодочке покатаццо. про Хеллу доп вопрос, советы от бывалых хотел бы спросить: как понять, что у б/у Хеллы рефлектор за линзой не сдох (если фару не включать в сеть авто)?
прикол в том,что даже подключив фару к машине маловероятно понять состояние отражателей за линзой,ну только если они будут ооочень сильно уставшие,так что либо разбор,что естественно продавец при покупке не позволит сделать,либо зеркальцем смотреть,по другому никак.
Да нормально депо светят. Лучше затертых и поломанных вхлам оригиналов. Я пошел по доугому пути, так как на моих были сломаны крепления, то купил дэпо и воткнул туда 3 дюйма билинзу hella 3. Сетят отлично. Отрегулировались нормально. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Депо. У сонара качество пластика отстой. Хрупкий. Депо получше, но до оригинала далеко. Есть вариант взять бу фары от роуда или а6 с нормальными креплениями и поменять на них стекла. Это самый идеальный вариант. Стоит дороже депо, но дешевле хеллы. Я не заморачивался и сразу дэпо пустил под нож. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Спасибо, Marchell! я понял, что буду скорее всего у камрада allcooper брать фары на обмен (18тыр) с линзами хелловскими 3. надо только "яду" накопить (страховая компания - далее следует череда из матюков - выплатила за фару и крыло 29, тихо вешаюсь, крыло отрихтовать стОит только 13 вкруг со снятиями , покрасками, установками и прочими плчсками с бубном).
Так может бу крыло найти? Какой цвет? Я как раз на разборке у одноклубника буду сегодня, могу спросить и сфоткать если что.А так Женя тебе отличные фары сделает. Проверено. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Marchell, похоже не успел серебро, переднее правое А так, - я искал, обзванивал: битые в основном да рваные (а просят 6-8 т.р.), требуют покраски, тож на тож получается в итоге, - у меня оно выпрямляется, да красится и как огурчик. так что позже скорее всего займусь, сейчас постараюсь светом озаботиться
итак, рад похвастаться: вопрос со светом решён, и за то большое человеческое спасибо Евгению Allcooper поставил обе две Хеллы, восстановленные, забронированные, с Intemo линзовкой. светят ощутимо лучше моих старых (и да: это наглая и при том правдивая реклама). рад как слон. Евгений, большой человеческий тебе спасиб! (и за науку )