Привет всем . вот хочу узнать, есть ли защитная пленка на MMI ? у меня бывший хозяин дисплей затер как нулевкой нождачкой. Показывать то показывает,но когда выключен и поподает солнышко то такие разводы мрачные.
Ну я думаю защитная врятли есть , купи универсальную в любом магазине сотовой связи к примеру на айпад и вырежи под размер, делов на 5 мин я так с навигатором делал
Тогда тебе уже дисплей нужен, почитай тему про замену кому то на мойке залили и экран сам меняли на новый
Экран покрыт антибликовым напылением и его ни в коем случае нельзя тереть и чистить моющими средствами. Если он уже затёрт, на мой взгляд, поможет только замена. Если руки из того места растут- справишься сам, но занятие не из приятных. Придется снимать центральный и левый диффузоры а это без опыта еще тот геморрой. Из инструмента понадобится только трубочка на 8, крючок и 4 тонких стержня типа часовых отверток. В эльзе все подробно описано
У меня был под затерт и грязный , решил протереть - купил салфетки для экранов ноутбуков - итог: это антибликовое покрытие полностью стерлось (осталось немного в углах и по периметру, но зато экран стал чистеньким, без царапин и потертостей
у кого дисплей еще в девственном виде... Ни в коем случае не тереть его разного рода тряпками, в том числе и салфетками.., всякого рода спиртосодержащими жидкостями и пр. даже от ватных дисков смоченных в воде - остаются разводы! Я взял у жены вот такую кисточку для макияжа - просто смахиваю всю пыль кистью, не оставляя царапин и потертостей.. Так же, кистью желательно махать по деревянному декору, по кнопкам управления MMI, по блестящей декоративной накладке вокруг ручки АКПП и пр. Нынче Ауди такие нежные чуть тронь.. - царапины, потертости, краска облезла..
Тоже использую кисточку для макияжа для удаления пыли из труднодоступных мест,большого и малого дисплея.
Я себе покупал с рук новый дисплей по той же причине. Товарищ один заменил свое 2G на 3G и продавал детали высвободившиеся. Новый дисплей мне достался за 3 тыс. р. А так новый дисплей под заказ стоит аж под 45 тыс р!!! Я просто в шоке. Ну можно рвануть и за 35-38 тыс. р., ну на за такие деньги - это просто ни в каике рамки не лезит... PS: По замене да там надо накладку снимать и воздуховоды - обязательно смотреть эльзу, там одновременно 4 отвертки надо вставлять... И еще в эльзе написанно снять руль, это не надо делать, вниз до упора его опустить и винт крепления накладки станет доступен. Удачи!
У меня тоже самое было не много стерто покрытие, пришлось смыть совсем. Яндыксом искал контору которая может заново его нанести но ничего не нарыл.
Кто-нибудь может подсказать какую пленку наклеить на дисплей с очищенным антибликовым покрытием, чтобы нормально смотрелось?
Да нормально, экран как экран. Главное тщательно остатки покрытия стереть. Я когда купил машину - у меня все было повреждено покрытие - и на MMI и на приборке. Салфетками все стер - как будто так и было...