Есть ли смысл ставить сигналку на А3?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Nyanya, 30 сен 2009.

1. Nyanya

Nyanya Новичок

24 сен 2009
    10
    Как считаете? Она вроде не угоняемая, а если уж задумают, то им и сигналка не помеха... Вообще с какой целью ее ставят? Просто чтоб спать спокойней? Все равно я хулиганов разгонять не пойду, даже если она заорет... :shock: Иммобилайзера разве не достаточно?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Сигнализация не является защитой от угона - это скорее попытка подать знак о тревоге. Да и то радиосигнал скорее всего будет заглушен, а на орущий автомобиль врядли кто обратит внимание.
    Если речь о штатном иммобилайзере, то знающие люди, знают как ввести штатную систему в аварийный режим...
    Может стоит внести в качестве защиты автомобиля оптимальный минимум средств: связку из электромеханики и доп. иммобилайзера? Просто чтобы спать спокойней...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Думаю, что неугоняемых машин просто нет. А так, чтобы школьники после бутылки пива не поехали прокатиться нужно что-то поставить. Вариантов масса, а бюджет начинается от 3,5 тр.... :hi:

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Школьники... после бутылки пива... прокатиться....Ндаааа, при таком варианте штатной системы за глаза будет достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Сейчас ученик 5-го класса (которому нет 14-ти, чтоб не посадили), уедет на 9-ти машинах из 10-ти не имеющих дополнительной охраны.....:hi:

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    О как, что и смогут новую VAGовскую систему сломать? Если профи до сих пор бадаются с удешевлением угона, то пионеру это по силам?
    Может расскажете как? Или Вы скажете что школьники таскают с собой сменные блоки для ауди и ПО для ввода в аварийный режим, ну и конечно сразу сломают доступ, который открыт только ОД, да и то по запросу в "немецчину"...

Если разговор о ТАЗах, то я может и соглашусь..., но ведь речь вроде как о Ауди, и не старой...

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Не надо париться, коллега....
    Надо просто иметь с собой штатный ключ...:hi:
    Надеюсь расписывать где его взять, мне не придется...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как-то разговор о угоне школьником плавно перетек на карманника и иже с ним. Т.е. получается не только школьник ....
    Так сразу бы так и сказали, что против карманной кражи никто не застрахован (правда у кого-то все-таки большее самомнение) и при выдергивании ....
    А от пионера, повторюсь, и штатного ключа будет достаточно, коллега.

9. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    полгода жена ездила без какой либо сигналки, даже штатной не было! Тока центральный замок и страховка! )))) Потом поставил слейв систему с меткой, так, на всякий случай! )))

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Особенно для Ауди прекрасно зарекомендовали себя слейв системы MED....
    Некоторые модели АУДИ комплектуются им прямо на конвейере. :hi:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #11 Autosecurity, 30 сен 2009
    Последнее редактирование: 30 сен 2009
    :rolleyes:На чьем конвейере?

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    AUDI конечно, здесь же ауди клуб, а не ССАНГ-ЯНГ....:D

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #13 Autosecurity, 30 сен 2009
    И Вы хотите сказать, что итальянская slave-система устанавливается на немецкий автомобиль прямо на сборочном конвейере?!

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Как точно было вами подмечено.
    Итальянская система- на немецком автомобиле.
    Вас это, смотрю, удивляет?
    Есть какие-то претензии к автомобилю или к итальянскому производителю?
    Может к самой Италии?.... коллега...:hi:

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    и схаватились вбою партнёры АК.....

:D

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно узнать какие именно slave-системы от MED ставятся на конвейере немцами, а то г-н Bertoldi в прошлый свой приезд к нам в компанию данный факт отрицал.
    К стати визитку его я могу выложить. [​IMG]

17. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Визитка на иностранном языке- это сильный ход со стороны наших многоуважаемых коллег... :hi:
    Также хочется масла подлить еще одним печатным документом....:hi:

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #18 Autosecurity, 30 сен 2009
    Извините , но разве концерн VAG уже стал достоянием MB? Ведь даже судя по русифицированной публицистике, ни о Хорьхе, ни о VAG речи не ведется.
    Если Вам тяжело переводить с английского, то могу уверить Вас, что данная визитка Bertoldi, и посредством увеличения можно это прочесть. А то, что она оставлена у нас при непосредственном визите, Вам придется либо поверить мне на слово, либо отписать в Италию для проверки...

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А какая система ставится с завода?

И где можно подробнее узнать про эти слейв метки?

20. MadDan

MadDan Новичок

21 окт 2008
    61
    А3 1.4T
    Слейв система это одно, а метка другое! Слейв (с англ. - раб), сигналка работающая по штатной проводке и со штатного брелка! А дополнительно можно поставить еще имобилайзер с меткой, без которой машина далеко не уедет!