Уважаемые Аудиводы,есть ли смысл тащить машину из Германии?Задался этой мыслью в связи с тем ,что следующую Аудюху,которую хочу летом приобрести, в России найти очень сложно-невозможно.. Хочу А4 2001-02 год 1.9 дизель кваттро универсал.Бюджет 15-19 тыс баков. Есть ли смысл-подскажите,буду очень благодарен.По немецким сайтам предложений достаточно.Заранее благодарен!
За такие деньги тока 2000г. в кузове В5. Я за свою в октябре когда соотношение бакс евро было 1.23 отдовал почти 19000$. Дизель не кватро универсал. Либо это будет ушатаный пипелац. Растоможка одна 4000$. И цены на немецких сайтах все в евириках.
Уважаемые Аудиводы,есть ли смысл тащить машину из Германии? Да , есть. Во-первых там предложений больше по А4 2001-02 год 1.9 дизель кваттро универсал. А во-вторых будешь видеть , что берёшь. А то к нам попадают в основном битые(некоторые довольно сильно). Только не забывай , что надо таможню платить примерно 4 кило ам.рэ.
Мой тебе совет, бывалова перегонщика. Машину надо брать с возрастом 2,7г 2,8г и что бы она стояла в германии дожидалась 3х летнего возраста, так как спрос наших соотечествиннков велик на 3х летки, соответственно выбор того, что ты хочешь "не паханое поле"!
Спасибо!!!! А как сделать,чтобы она стояла и ждала ????Сам точно не поеду ,сейчас рассматриваю варианты ,чтобы мне пригнали на заказ( дяде пригнали Патрол -очень доволен),только много вопросов которые напрягают: 1.Как найти машину?(вроде просто -на мобиле,де.),но я кроме фотки и техн.хар-к ничего не вижу,а по фотке очень сложно понять-бита-небита,наощупь не попробуешь. 2.Кто будет гнать и за сколько? 3.Во сколько все -таки выльется таможня (1,9 и 2,5 л) и вся прочая фигня.То что цены там в евро итак понятно ,вроде умножаю на 1,3 и все ясно. 4. Что такое Export Preis? 5.Процедура оплаты за авто в Германии???? Короче,голова идет кругом,а идея вроде грамотная.Помогите !!!Уж больно хочется....
Таможня 1.9 - 4000$ 2.5 - 6000$ , и разница в евро 1.3 и 1.33 в итоге накидывает в баксах лишнюю штуку. Я гнал через автосалон 1000 евро перегон 3000 зелени залог ждал 3-и недели.