Есть ли смысл везти из Германии?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Профи 27, 10 фев 2005.

1. Уважаемые Аудиводы,есть ли смысл тащить машину из Германии?Задался этой мыслью в связи с тем ,что следующую Аудюху,которую хочу летом приобрести, в России найти очень сложно-невозможно.. Хочу А4 2001-02 год 1.9 дизель кваттро универсал.Бюджет 15-19 тыс баков. Есть ли смысл-подскажите,буду очень благодарен.По немецким сайтам предложений достаточно.Заранее благодарен!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    за такие деньги даже в евро хмм проблематично будет, так скажем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    За такие деньги тока 2000г. в кузове В5. Я за свою в октябре когда соотношение бакс евро было 1.23 отдовал почти 19000$. Дизель не кватро универсал. Либо это будет ушатаный пипелац. Растоможка одна 4000$. И цены на немецких сайтах все в евириках.

4. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Уважаемые Аудиводы,есть ли смысл тащить машину из Германии?

Да , есть. Во-первых там предложений больше по А4 2001-02 год 1.9 дизель кваттро универсал. А во-вторых будешь видеть , что берёшь. А то к нам попадают в основном битые(некоторые довольно сильно). Только не забывай , что надо таможню платить примерно 4 кило ам.рэ.

5. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    #5 MAXIM 97rus, 11 фев 2005
    Последнее редактирование: 11 фев 2005
    Мой тебе совет, бывалова перегонщика.

Машину надо брать с возрастом 2,7г 2,8г и что бы она стояла в германии дожидалась 3х летнего возраста, так как спрос наших соотечествиннков велик на 3х летки, соответственно выбор того, что ты хочешь "не паханое поле"!
    :umnik: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. .....Буду копить бабки!!!!

7. Спасибо!!!!:beer: А как сделать,чтобы она стояла и ждала:chainik: ????Сам точно не поеду ,сейчас рассматриваю варианты ,чтобы мне пригнали на заказ( дяде пригнали Патрол -очень доволен),только много вопросов которые напрягают:
    1.Как найти машину?(вроде просто -на мобиле,де.),но я кроме фотки и техн.хар-к ничего не вижу,а по фотке очень сложно понять-бита-небита,наощупь не попробуешь.
    2.Кто будет гнать и за сколько?
    3.Во сколько все -таки выльется таможня (1,9 и 2,5 л) и вся прочая фигня.То что цены там в евро итак понятно ,вроде умножаю на 1,3 и все ясно.
    4. Что такое Export Preis?
    5.Процедура оплаты за авто в Германии????
    Короче,голова идет кругом,а идея вроде грамотная.Помогите !!!Уж больно хочется....:confused:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    тебе надо брать экспорт прайс - это цена без налога на машину - если она вывозится из Евросоюза.

9. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Таможня 1.9 - 4000$ 2.5 - 6000$ , и разница в евро 1.3 и 1.33 в итоге накидывает в баксах лишнюю штуку. Я гнал через автосалон 1000 евро перегон 3000 зелени залог ждал 3-и недели.