Доброго времени суток всем! Не знаю, почему на форуме VW нету раздела, посвященного Phaeton... поэтому пишу тут. Может кто сказать про его эксплуатацию? Есть ли родовые болезни (как пневма, или с электроникой что, трансмиссией, двигателями .... ну мало ли что). Насколько он капризный по сравнению с другими автомобилями? Какие есть в общем недостатки! Просто мнение (основанное на практике) тоже приветствуется! Благодарю за внимание.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Недавно снимал машинку с учета, и разговорился с водителем Фаэтона. Он работает на нем. Вобщем из положительного услышал только то что W12 едет очень хорошо... И ВСЕ!!! Дальше только минусы, говорит что сыпится как Русский ТАЗ 90 года выпуска. У него навернулся магнитофон, новый на заказ 60к+ установка 40+ (как он расказал), говорил что электрика глючит, и то что постоянно "отключал" ошибки компутера. Вобщем он очень недоволен. Но Фаэтон су.а красивый))) Все ИМХО и ИМХО того чела
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Уже приводил эту ссылку http://www.mehanika.ru/publ/kapremont/german/
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? так ссылка не о чем, а просто пиар ремонтной конторы. кстати, Фаэтон 6.0 за 150 тыс это ВЕСЬ СПИСОК ОПЦИЙ. ВООБЩЕ. а так - богатейшая база - 125 тыс долларов стоила. что составляет менее 50% от стоимости 760 или А8 6.0. о чем речь-то? ;-) проблем в свежих Фаэтонах 4.2 (350) особых вроде нет, судя по немецким и британским рейтингам.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? фаэтон=а8..д3...блоки одни и теже. и движки, пнвма тд....у меня а8))
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? что не удивительно?)))) у меня всё в норме. вообще то у всей ваговской группы очень много общих узлов и блоков
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? )))))у бэнтли есть 4.2 3.2?или дизели?...вообще это ваговские машины но ближе к А8
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? первый год А8 в новом кузове ездили тока на эвакуаторах. как и 7-ки ХХХ ;-)
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? ну у меня 2005..да и все глючнутые блоки уже все заменили....всэ это вылелось в современное поколение ауди...
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? недавно слышал такое мнение что у фаэтона в почти базе в салоне гораздо интереснее и материалы лучше нежели D3 ...
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? качество материалов похожее, просто у фаэтона все консервативнее и выглядит солиднее...у ауди моднее
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? фаэтон круче. одни дефлекторы чо стоят... плюс он мягче и просторнее. идеальный поповоз.