Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? тем не менее он нифига не котируется, бизнес-элита не воспринимает "народный автомобиль" бизнес-класса... хотя по соотношению деньги-характеристики...
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Фаетон классный ОТ и ДО! Его Пих с особой любовью делал... За 150К баксов, да 6.0, да длинная база, да супер комфортные вентилируемые сидушки, да огромный выбор доп. оборудования и т.д., и т.п. - ничего нет рядом. Даже Лексус лишь 460-ый по цене сопоставим, но при всей своей пресловутой надёжности, мне кажется Лексус существенно уступает в престижности Фаетону, а про использованные отделочные материалы и говорить нечего. ЗЫ: Утончил пример с поломкой МАГНИТОФОНА в Фаетоне!
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? вот кто нить видел лохус на дизеле? а в фаэтон аж 3 варианта устанавливается )) конечно 5.0 v10 TDI вне всякой конкуренции имхо.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? это мнение одного нефтяника, который чего только не перепробовал для домашнего пользования ;-) почему мягче не знаю, возможно немалый (!!!) вес играет роль.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? а что в МСК ваще ремонтировать умеют? у нас официалы и ELSA-то пользовацца не очень умеют - диагнозы на коленках ставят...
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Абсолютно всё - от пластика, до кожи и дерева (шпона). Интереьер Фаетона на голову роскошней Лексуса.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Неужели все так плохо? LS600 по качеству интерьера хотя бы до уровня А6 дотягивает?
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? А интерьер ЛС600 от ЛС460 принципиально чем-то отличается? Если нет, то до А6 в Эксклюзиве не дотягивает. Кстати, забавно было его 600-ым назвать... А так же читаем правила форума (пункт 1.7) и не удивляемся последующему бану за создание клона. Если произошло неумышлено предлагаю "убить" один экаунт, иначе последует бан.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? Ну насколько я знаю нет - только обшитая кожей торпедо и двери (сверху) Интересно, а почему японцы допускают такое с своем самом дорогом (и престижном) седане? Вроде все остальное на уровне...
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? В 600м кожа пропитана специальной жидкостью, благодаря которой энергия солнца днем аккумулируется, а ночью отдается. говорят )))))
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? мне фаетончик нра + есть буджетные машинки с 3.2 и передним приводом
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? А есть кто-нибудь здесь на форуме, кто ездит на А8 4.2 2007 года? Т.е. у которой мотор уже 350л.с. с прямым впрыском.
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? фаетон очень нравица ,салон мечта .Двигло v10 tdi сила :rotate: но их очень мало у нас хотя дешевле авоськи не на 2 копейки
Ответ: Есть ли тут Phaetonоводы? очень красивая и стильная машина помню как ждал сравнения в авто-ревю премиум авто)) очень болел за фаэтончика, но он оказался, если не изменяет память, аутсайдером