Интересно. Вот подумал, а не поменять ли мне свою а-3 на нее? Кто что думает по этому поводу?. Смущает честно 2 фактора. Отсутвие на 260 л.с полного привода, и душераздирающий налог.
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? смотря что нужно от машины... 1. спокойная на хорошем автомате - Гольф ГТИ 2. средняя между валящей и спокойной Мазда МПС 3. чтобы валила Опель Астра ОПЦ
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Нужно получать удоволствие от езды и ускорения. Опель вариант, и что хорошо 240 сил. но читал в жуналах очень плохие отзывы. А почему апс вальяжная?
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Если 2.0 ФСИ, то канешна надо сливать. И быстро. Но МПЦ я бы не брал - не ездил, но подозреваю, что это далеко не луччее средство передвижения по Москве. Тогда б про Джетту 2.0Т ДСГ подумал, правда она тоже монопривод. Но с комфортной подвеской и автоматом.
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? не, ауди меня полностью утраивает, отличная машина, и мотор 2.0 вполне сносный. Просто уж хочется механику, и побольше драйва. Джета не нравится мне. . На эво не готов.
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? а вы не видите по профилю что спокойная и на автомате у меня уже есть. :rotate:
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? она стоит 45000 $ . Если на мпс решусь, где нить за 37 отдам свою, 33 новая мпс, + турбо таймер 600,короч в 35 встанет. А еще зимнюю резину на 17 колеса. :cry2:
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Вообще-то если не выеживаться с люком и кожей, она стоит 1 032 000 тут: http://www.subaru.ru/lineup/impreza/price/wrx_sedan Зато это УЖЕ МАШИНА, в отличие от мазды
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? ... блин аж самому понравилась... и база неплохая для субы (ксенон, климат...)
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? у нас есть Ауди А3 2.0Т на палке. есть опель астра ОПЦ...опель самая быстрая машина...Опель быстрее Мазды и Гольфа... ща опель уже чипованный
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Что смешного? цена новой щас 40600 $ + 2700 страховка+ резина зимняя 500 $ .
Ответ: Есть ли у кого мазда 3 МПС? Ты зобыл про 2.2Т на афффтаматеее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu