Есть ли у вас КАСКО?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ya_il'ya, 12 мар 2008.

?

Есть ли у вас КАСКО

1. Да

52,6%
  2. Нет

47,4%
  1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Создать опрос побудила тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110842 - авария нашего одноклубника Hotchila
    в теме уже 5 страниц, при прочтении которых выясняется что Гольф, на котором ехал Сергей не был застрахован по КАСКО
    Дальше возникает вопрос
    + есть некоторые пояснения по аварии
    Зачем я все это пишу?
    Последнее время часто слышу про аварии, как не странно но дорогие машины иногда оказываются незастрахованными. Почему?
    Всеми ненавистные кредитные Фокусы, Лансеры и прочии бюджетные помойки с отваливающимися колесами всегда застрахованы, пусть и по принуждению банка. Почему же тогда водители этих машин подвергаются такой критике (мол купили на последгие деньги и все такое). Если посчитать ежегодные затраты на кредит + страховку то получится приличная сумма (в моем случае больше 5000$) которую я трачу на свою машину и на обеспечение своего спокойствия в случае аварии (3 тьфу)
    По мнению многих одноклубников на эту сумму я бы мог спокойно обслуживать и более приличную и дорогую машину.
    Скажите что происходит с человеком, который купил (которому купили) приличную машину? По каким причинам ее не страхуют?
    Ведь в случае с этой аварией водитель Витары можно сказать невиновен+значительно пострадал, судя по рассказу о происшествии. Почему человеку который может быть находится в больнице нужно думать о разбитой машине?

По теме аварии рад что все хорошо сложилось.:hi: Просто выбивание денег в такой ситуации меня зацепило :shock:

2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Есть ли у вас КАСКО?

ктож мою ласточку то застрахует:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

А мою?:cry2: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

только лет через 10 и то как имущество:nod:

5. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Купил год назад бате мартешку, застраховал, в этом году тоже страховать буду. Считаю, что если машина для тебя существенных денег стоит, то страховать надо обязательно. Свой кореяпром страховать не буду, потому как не существенных да и старая ужо.

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Как антикварное или так, недвижимость?:rzunimagu

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

хоть и работаю в СК, но авто не застраховано
    скоро буду страховать - куда ж без этого:hi:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1:hi: