Собственно сабж. Понравился =) Записался на тест драйв. Движок говорят корейский , а не от бенцов как раньше, тянет хорошо. В полном фарше выходит в 1.3 где-то, помойму адекват цена Хотелось бы услышать адекватной критики. У отца Кайрон, бывает езжу на нем... вроде норм тачка, только вот рама не особо мне нравится, каждая кочка ощущается попой, а тут этой рамы нет. Не совсем понятна вот эта опция "ARP (Система предотвращения опрокидывания автомобиля)" Типа они часто переворачиваются? +)
зимой цена в топе ещё была то ли 1.1 то ли 1.199 на сколько я понял из очень хорошего там новый дизель 175 л.с. (типа один из самых мощных и современных в классе) смотрел его -имхо тот же новый спортедж, может чуток посимпатичнее в последнем Авторевю тест был - но я не читал.
я решил, что за такое авто столько не отдам (для меня все эти кашкаи и т.д. примерно одинаковые)- взял дешевле б.у. "псевдопремиум"
Да я сначало на А4 08 года смотрел в лям ценой, но плин она уже 3 ТО прошла и если там что-то сломается тыщ так на 250 это будет пипец=) А тут вроде и гарантия У меня отец на санг янг за 2 года тока расходники менял
это кадиллак то "псевдопремиум"?)) кадиллак делает премиум дольше чем ссанг-йонг, ауди и киа делают что либо вообще вместе взятые. По сабжу - правилный выбор, эта тарантайка (ссунг-йанг или ссанг йонг или как его там) стоит ровно столько, сколько весит по цене металлома
Бери ... потом отпишешь что и как с дизельным ... ЗЫ! Мне кстати и старый акцион тоже чем-то нравится ...