Есть ли жизнь после развода ?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем M.A.N., 17 окт 2012.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Долго и мучительно шли к этому, через скандалы и истерики, даже уходил год назад на 2 месяца, но позвала назад. И вот сегодня в 12 часов я скажу " да " и судья примет решение.
    20 лет коту под хвост. Вилки делить не стал, все имущество переоформлено на нее и детей. По брачному контракту все оставляю ей. Пакую чемоданы со своими шмотками. Пока друг милосердно предоставил свою квартиру, дальше будет видно.
    Вопрос не философский и теоретический, а если так можно выразиться, практический, прошу делиться печальным опытом - своим , друзей и пр.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    примерно через год, а может и раньше почуствуешь себя новым другим человеком. Хуже чем сейчас не будет, будет только лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    #3 palexpo, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Судя по тому что у нее все будет после развода, то у нее жизнь будет, а у вас что будет?:shock:

А так действительно, надо жить дальше, жизнь на этом не заканчивается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    40-летней женщине после развода вот 100 крат труднее будет даже с квартирой.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Этот год нужно еще прожить

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дело не в имуществе, в большей степени это ради детей.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    относись к этому как "не ты первый, не ты последний", через это проходят много людей. Часто это открывает новые возможности. В том числе и в общении с детьми.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Только тошно как то и противно на душе

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    без этого никак. но это пройдет.

10. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Так кто инициатор развода? То что Вы такой благородный конечно хорошо, но уходить в никуда и ни с чем, тоже "не вариант".

У меня никаких скандалов вообще не было, всё было хорошо, но через 15.5 лет она пришла и сказала,-" я тебя не люблю, и ухожу", если сказть что я обалдел-это ничего не сказать. Вот в мае развелись. Разошлись без материальных претензий. Правда легче что детей нет. В душе конечно г...., но через 2 месяца анархии по отношению к себе встретил замечательную девушку, живём вместе и радуемся жизни, в начале следующего года женюсь снова.
    Так что не падать духом, всё будет ХОРОШО!!!

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    женится вообще не надо, тогда и разводится не придется.

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Инициатива взаимная, просто поняли, что вместе уже никак, решили разбежаться по хорошему но чем ближе был сегодняшний день, тем напряженнее обстановка. Много всякого чего наговорили друг другу, чего не стоило говорить . А взад такое уже не вернешь

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну все, пошел собираться

14. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    После развода будет только лучше и Вам и детям.
    Развод это не так страшно, как постоянные скандалы и тихая ненависть друг к другу.

я прошла через ад скандалов, лжи и измен в течении 4 лет, 2 года назад развелась. Осталась с ребенком. Главное, что я тогда для себя решила - это то что научусь жить одна и материально и морально независимо и в гармонии с самой собой. Начала придумывать себе и ребенку новую жизнь. Было трудно.... но как только я осознала, что меня больше не мучает прошлая жизнь, встретила своего второго мужа. Неожиданно обрела новую крепкую семью.

Мой совет Вам: не надо цепляться за прошлую жизнь и ни в коем случае не жалейте себя (бухать себе просто запретить - это путь вниз). Посмотрите вокруг: в жизни очень много вещей, которые могут приносить умиротворение и интерес в вашу жизнь. Займитесь чем-то новым (встаньте на горные лыжи или начните разводить редких попугаев......) это поможет вам расширить привычный круг и найти для себя новый путь.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Андрюх у вас же взрослые дочери все поймут ,а 40 лет это только начало!!! Ты сейчас встретишь девушку лет 30-32, и осчастливишь ее и еще детишек нарожаешь мальчиков! Так что жизнь только начинается.

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну все можете меня поздравить

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    формальный развод как собственно и брак никакого значения не имеют. Так что сегодня ничего не произошло.

Не тяни за собой прошлое, все равно не утянешь. Живи сегодня. Погоревать чуть и вперед, с друзьями в отрыв. Помогает.

18. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    надо забыть о прошлом что было и съездить отдохнуть за границу, чем меньше думаете об этом тем становится легче

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    думаю "забыть" это не очень правильный термин в данной ситуации. Время с родными людьми надо помнить. Просто прошлое надо оставить в прошлом. Не бегать за ним и не пытаться вернуть. А в будущем все что угодно может быть, может жена опять будет звать. Поэтому о будущем тоже думать не надо, все равно не угадаешь как сложится. Живем сегодня.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Главное попыться остаться друзьями. ведь такую графу из жизни не вычеркнишь и не известно как дальше жизнь сложится.