Обрисую ситуевину. 9 марта у меня родилась племяшка. 38,5 недель, весом 3800. На вторые сутки были обнаружены шумы в сердце, которые на третьи сутки увеличились, после чего уже характер шумов не менялся. Сегодня около часа дня их перевели в 67 больницу в дет. кардиологическое отделение. Вопрос: есть ли у кого-нибудь там знакомые? дабы держать ситуацию под контролем и во время её регулировать. По приезду маме (сестрице моей) сказали, что к дитю доступа не будет вообще, даже для покормить. Сестра моя уже почти на грани истерики ибо никто ничего не говорит. Ребенка забрали, унесли и тишина... Кто-нибудь в курсе, правда не пускают к ребенку совсем или может денег хотят? или еще чего? В подобных ситуациях не были ни разу, не знаю что делать... Спасибо заранее
Спасибо, Саш, только там не просто всё. К сегодняшнему дню не развилось сердечной недостаточности, хотя её ожидали. Но маленькая срыгивает и поносит. Уже три питания поменяли. Никак не могут подобрать подходящее. Плюс еще какой-то препарат успокоительный дают. Пипец просто. Из-за поноса начала в весе терять, забрать не можем ((( Как только заберем - полюбому надо консультироваться где-то, поэтому, если не возражаешь, я тебе в личку напишу, когда ко врачу соберемся )))