Есть ли знакомые в Грибоедовском?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ладо, 3 май 2011.

1. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    Один мой хороший друг...ну ооочень родной мне человек, ближе не бывает))) хочет жениться 11.11.2011. В очередь какую-то записался, но официально можно подавать за 2 месяца. Есть ли у кого ход в Грибоедовский ДБС, чтоб уж наверняка обжениться в эту дату?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Эх... сам 5 лет назад в очереди стоял... в списки записывался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На сайте пишитесь в очередь, а потом сутки в очереди постоять перед подачей заявления и никаких проблем. Сам так стоял чтоб 08.08.08, хотя мне дата не принципиальна была, главное жене приятно было.

4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мы женились 07.07.07. И рано утром тоже сторожили ЗАГС, правда не грибоедовский дбс. Думаю, если реальных знакомых в грибоедовском нет, то нет смысла записываться в очередь на сайте, т.к. когда приходишь в сам загс, то очередь и списки совсем другие.

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    ОФФ Тесноват он всё-таки.

6. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    Мдааа, блин, успокоили...

7. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    блииин, такой бабос запросили за регистрацию... просто перед выбором поставили или свадебное путешествие или регистрация))

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    :shock: "Сеня, забей!" (с)

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Принципиально этот ЗАГC?!

10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А у нас была выездная регистрация и в загсе очень сильно удивились, когда они нам, исключительно потому что мы очень хорошая пара и замечательные клиенты, предложили жениться 08.08.08, а мы отказались... они даже переспросили несколько раз... И дали сутки на то, чтобы подумать :rofl:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ты замужем?!

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    #12 EGOISTKA, 4 май 2011
    Последнее редактирование: 4 май 2011

:-Р

:D

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Была?)

14. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    Ну, теперь уже и не знаю, что ответить...был принципиален, теперь я уже готов принципами поступиться)))
    а есть какие-то еще возможности? я просто понял так, что можно или по месту прописки или грибок..

15. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Можно где захочешь/нравится

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    факт. Сейчас можно ВЕЗДЕ!!!

Предложите другу рассмотреть вариант выездной регистрации брака.. У Грибоедовского очень неудобно парковаться, зал там красивый, но места мало.. Комнаты для приготовления жениха иневесты просто никакие..
    Выездные регистрации сейчас организовываеют в нескольких местах: поклонка, царицыно, усадьба кусково (по-моему).
    Там и ждать в общей очереди не надо, и места всем хватает и комнаты есть большие, где можно себя в порядок привести перед церемонией...
    А самое главное, так это то, что тебя не обсматривают с ног до головы другие невесты и выталкивают из центрального входы побыстрее, потому что за тобой уже новые брачующиеся готовы выходить.

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #17 Диз@, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    Афтар, астанави друга пака не поздна))))))))

КОгда подавали заяву "смотрящая" по ЗАГСУ жене будующей кидает такую фразу : "девочка,он же приезжий - подумай много раз - он тя бросит как только поженитесь"...и всё это при мне..мразина ссука, еле жена остановила от переворота её стола - мразь....

паспорт делал спустя 2-3 года чтоб ни одна скаттина больше не вякала, о том,что из-за гражданства...

1 человеку нравится это.
  18. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    Работала там у меня подруга... насмотрелся. В общем в такие даты лучше не жениться, да-бы не испортить праздник, пар будет очень много, много всяких блатых, в итоге будет как в макдональдсе - 10 минут скороговоркой и пинка под зад, если так актуальна именно дата то лучше смотреть обычные загсы.

19. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    абзац... убил бы на месте :icon_suicide:

Ваще надо ж так настроение испортить :(

20. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    ИМХО, единственный нормальный вариант - выездная регистрация.

+1

Платить деньги точно не стоит, т.к. путешествие гораздо дольше будете, чем цвет стен в ЗАГСе.