Один мой хороший друг...ну ооочень родной мне человек, ближе не бывает))) хочет жениться 11.11.2011. В очередь какую-то записался, но официально можно подавать за 2 месяца. Есть ли у кого ход в Грибоедовский ДБС, чтоб уж наверняка обжениться в эту дату?
На сайте пишитесь в очередь, а потом сутки в очереди постоять перед подачей заявления и никаких проблем. Сам так стоял чтоб 08.08.08, хотя мне дата не принципиальна была, главное жене приятно было.
Мы женились 07.07.07. И рано утром тоже сторожили ЗАГС, правда не грибоедовский дбс. Думаю, если реальных знакомых в грибоедовском нет, то нет смысла записываться в очередь на сайте, т.к. когда приходишь в сам загс, то очередь и списки совсем другие.
блииин, такой бабос запросили за регистрацию... просто перед выбором поставили или свадебное путешествие или регистрация))
А у нас была выездная регистрация и в загсе очень сильно удивились, когда они нам, исключительно потому что мы очень хорошая пара и замечательные клиенты, предложили жениться 08.08.08, а мы отказались... они даже переспросили несколько раз... И дали сутки на то, чтобы подумать
Ну, теперь уже и не знаю, что ответить...был принципиален, теперь я уже готов принципами поступиться))) а есть какие-то еще возможности? я просто понял так, что можно или по месту прописки или грибок..
факт. Сейчас можно ВЕЗДЕ!!! Предложите другу рассмотреть вариант выездной регистрации брака.. У Грибоедовского очень неудобно парковаться, зал там красивый, но места мало.. Комнаты для приготовления жениха иневесты просто никакие.. Выездные регистрации сейчас организовываеют в нескольких местах: поклонка, царицыно, усадьба кусково (по-моему). Там и ждать в общей очереди не надо, и места всем хватает и комнаты есть большие, где можно себя в порядок привести перед церемонией... А самое главное, так это то, что тебя не обсматривают с ног до головы другие невесты и выталкивают из центрального входы побыстрее, потому что за тобой уже новые брачующиеся готовы выходить.
Афтар, астанави друга пака не поздна)))))))) КОгда подавали заяву "смотрящая" по ЗАГСУ жене будующей кидает такую фразу : "девочка,он же приезжий - подумай много раз - он тя бросит как только поженитесь"...и всё это при мне..мразина ссука, еле жена остановила от переворота её стола - мразь.... паспорт делал спустя 2-3 года чтоб ни одна скаттина больше не вякала, о том,что из-за гражданства...
Работала там у меня подруга... насмотрелся. В общем в такие даты лучше не жениться, да-бы не испортить праздник, пар будет очень много, много всяких блатых, в итоге будет как в макдональдсе - 10 минут скороговоркой и пинка под зад, если так актуальна именно дата то лучше смотреть обычные загсы.
ИМХО, единственный нормальный вариант - выездная регистрация. +1 Платить деньги точно не стоит, т.к. путешествие гораздо дольше будете, чем цвет стен в ЗАГСе.