Есть ли...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A3wanted, 15 июн 2008.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ответ: Есть ли...

Проходимец тебе покажет, после вскрытия:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

не правда :umnik::umnik::umnik:
    им просто станет скучно :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Грустно как-то.

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну от чего же грустно??? :uhoh:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Тогда я знаю у кого можно посмотреть совесть, не ссы Леха, потом заштопаем!

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ждем фоток:nod:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Похоже на то, что все отписавшиеся действительно - либо совести не имеют, либо старательно её прячут.:) Посему буду первонахом.
    Как один из, наверное, немногих обладателей совести, заявляю со всей ответственностью: совесть - вещь очень неприятная. Добро, которое ты сделал кому-то по велению совести практически никогда к тебе не возвращается. Зачастую, поступив "по совести", не испытываешь потом даже морального удовлетворения. И если все отписавшиеся действительно пишут, что думают, а не отшучиваются (но больше хочется верить, конечно же, во второе), то большинство из них даже не представляют, КАК тяжело с ней, совестью, жить.:umnik:

P.S. 2ПРОХОДИМЕЦ. Учти, живым не дамся.:rofl:

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

любитель картинок :rofl::rofl::rofl:

в зеркало посмотри.... она в глазах должна прятаться ;-)

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Бобер, выдыхай!!! (с) :rofl::rofl::rofl:

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А мертвого "телепать" сомнительное удовольствие)))

11. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi

Как работает Совесть

Я проснулся в четыре утра, как будто по сигналу будильника. В ногах моей кровати сидела голая девушка сумасшедшей красоты - длинные светлые волосы до аппетитной попы, сиськи, торчащие вызывающе, словно спаренные стволы автоматов, дивные пухлые губы, гладко выбритая киска с татуировкой - поднявший хвост скорпион… Я лихорадочно пошарился в голове: вчера не пил, сплю дома, недавно проходил медкомиссию, вроде был здоров - откуда соска?
    Протянул лапу к сиськам, каждую секунду ожидая, что мираж растает. Но девушка больно треснула по руке и сказала неприятным голосом, возвращая к действительности:
    - Поговорим, милок.

Я озадаченно спросил: Налоговая инспекция сейчас долги так выбивает или че?
    Девушка хладнокровно ответила: - Про налоги тоже поговорим. А к инспекции я никакого отношения не имею. Я – твоя Совесть.
    Я прям на кровати подскочил. Только в прошлом месяце удавил свою Совесть. Только она у меня невзрачная такая была, хилая да серая, ни сисек, ни писек. Ныла вечно тихонько - заплати налоги да заплати налоги. Мне даже душить ее было жалко, умирала без единого писка, словно больная крыса. А тут - этакая краля.

Осторожно спрашиваю: - Ну и какие у меня там моральные и финансовые долги по твоей бухгалтерии?
    Совесть деловито достала откуда-то из задницы КПК и начала перечислять:
    - Недоплачено по налогам 82 тысячи рублей 16 копеек, ты игнорируешь шрафные квитанции ГАИ, три дня назад ты бросил беременную девушку, с которой до этого встречался пять лет…
    - Позвольте, позвольте, - прервал я Совесть бесцеремонно, - эта лялька строила мне рога с моим же приятелем, там даже неизвестно – чей ребенок!!
    - Твой, твой, - хладнокровно ответила Совесть, - так что алименты будешь платить полюбасу. Итак, продолжим… На работе ты свалил свою вину на подчиненную безответную секретаршу, которую лишили квартальной премии… А она, между прочим, на премию эту, сыну хотела велосипед купить. Три недели назад ты спер в магазине галстук на сумму в 2 тысячи триста рублей, на эту сумму наказали продавщицу…
    Я пригорюнился, а Совесть все бубнила и бубнила, вгоняя меня в тоску… Спать хотелось зверски – только кто ж мне теперь даст уснуть?
    Наконец к шести утра список моих гнусных деяний закончился, Совесть сладко потянулась и энергично сказала: - Ну а теперь, милый, потрахаемся!
    Я приободрился и решительно сбросил одеяло – наконец-то! Прежняя Совесть мне сексуальных утех не предлагала. Полагаю, это в некотором роде моральная компенсация. Девушка сильным толчком бросила меня обратно в кровать, ловко защелкнула на руках наручники и оседлала, загнав мое второе Я в свою тесную и горячую нору…
    За два часа из меня были выжаты все сперматозоиды. Я встал в восемь утра, измочаленный и с дрожащими ногами…
    Доплелся до кухни, выпить коньячку – иначе не доеду до работы. На подоконнике сидела Совесть и грозила мне наманикюренным пальчиком: - Ни-ни, милый. Пить по утрам коньяк могут позволить себе лишь Абрамовичи, ты же на работу будешь появляться, благоухая не коньяком, а парфюмом «Эгоист».
    Я с досадой захлопнул бар и в сердцах вскричал: - Да откуда ты на мою голову-то взялась!
    - Прежний носитель отдал концы, - кратко ответила Совесть. – Да ты знаешь его, он жил на пятом этаже, как раз над тобой.
    Я вспомнил соседа Петровича, какую-то шишку на ровном месте, с личным шофером и мощной тачкой. На прошлой неделе, возвращаясь с работы, столкнулся на лестнице с санитарами. Они несли тело на носилках, прикрытое простыней. На мой вопрос, что случилось - спускавшийся следом док в мятом халате махнул рукой: инсульт пробил дядьку. А вроде крепкий такой был…
    - И что же ты с ним сделала? – в ужасе спросил я.
    - За***ла его. Насмерть, - кратко ответила Совесть.
    Я уронил стакан с уже налитым коньяком на пол. Лучше бы я жил с прежней, серой и тихой мышкой-Совестью. Но мы же, мужики, вечно премся от красоток…

© паласатое

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Да, посидеть, посмеяться вместе со всеми - это, конечно, хорошо. Но не всё же время сидеть в интернете. Отвернулся от монитора - и "добро пожаловать в реальный мир". Ладно, забейте все. Я просто "старый, толстый, глухой удав" (с):nod:

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Как же я ее увижу, если все время в темных очках нахожусь :very_cool:

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

не согласна!!!! :very_cool: почему это не приятная??? Добро возвращается... рано или поздно... и тогда, когда будет нужно...
    и потом, ну вот причем моральное удовлетворение?! ты же знаешь, что ты поступил правильно... ну что ещё надо??? правда потом всё равно выплывет.. и справедливость возьмёт своё...
    а ты хочешь, чтобы при каждом твоём честном поступке тебе оды пели чтоли?? :p
    и вовсе не тяжело с ней жить ;-) побольше оптимизма и всё будет пучком :p

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Согласен, конечно же, НО, иногда бывают моменты, когда совесть лучше подальше засунуть в мешок :nod:

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

например???:very_cool:

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Почем мешки:rofl:Барыга бессовестный.

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Я так сходу пример привести не могу...ну скажем когда ты говоришь кому-то неправду или что-то недоговариваешь, ты по сути выступаешь один на один со своей совестью. Сказал правду-совесть чиста, нет-мучают угрызения. Но согласись, иногда "правда" для человека может нанести гораздо больший ущерб, нежели угрызения, которые получишь ты. Может это не совсем хороший пример и не совсем про совесть, но я думаю что это и есть тот случай.

19. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

От осознания.

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

когда ты говоришь неправду- ты лжешь.. а это уже на твой совести...
    в случае с недоговорами... видишь ли, ты же не будешь всем подряд рассказывать о себе... ты расскажешь только то, что человеку нужно знать... ты же не лжешь... причём тогда совесть???

не нужно просто делать ничего такого, чтобы потом не было мучительно больно ;-)
    а сделал, так уж держи в себе...