Есть ли...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A3wanted, 15 июн 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: Есть ли...

Будем надеяться. Если смотреть глобально, то да, возвращается. Но не от тех людей, которые тебе чем-то обязаны, а от других, у которых нет никаких долгов перед тобой, но, как и у тебя, имеется совесть. Что же касается первых, то когда в кои-то веки я обращался к ним за помощью, то они мне отвечали вежливым отказом. При этом я не напоминал им о когда-то оказанных мной услугах. Может, в этом и была моя ошибка? Но опять же, совесть не позволяет.:shock:
    Дело в том (может быть, это только у меня так), что делая кому-то добро, я почти каждый раз, в процессе или потом, огребаю значительные неприятности на свою задницу, которые сводят на нет всё "удовольствие".
    Ну, кому как. У разных людей и совесть, и запасы оптимизма разные. Мой оптимизм иссяк давным-давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну а если сделал и тебе не больно и человеку приятно, тогда как? Ждать, что когда то за то, что ты сделал человеку приятно, получишь удар судьбы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

добро возвращается тогда, когда его меньше всего ждёшь;-)
    но жизнь действительно такова, что помощь гораздо быстрее приходит от тех, о кого её совсем не ждёшь... а те, кому доверяешь, предают.. но это не повод считать, что ты не прав.. это жизнь...

поступай по справедливости.. и она (совесть) даже о тебе не вспомнит :rofl::rofl::rofl:

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

зачем ждать у моря погоды???? нужно жить :)

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

...у моря:thumbup:Средиземного:thumbup:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Это встречается очень редко.

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну так я о чем и говорю, бывают ситуации в жизни ... и к сожалению, совесть не всегда рулит ;-)

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Её прав за пьянку лишили:drunk2: