есть лям пицотт, лям шестцот.....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sou, 13 окт 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #1 sou, 13 окт 2013
    Последнее редактирование: 13 окт 2013
    Друзья, дайте совет...Дружбан имеет на руках один миллион пятьсот + можно на 100 тыс. поднять бюджет. Вот и встал выбор, что взять в этой ценовой политике:
    -А6 4G C7;
    -Touareg 2
    - МОЖЕТ ЕЩЕ КАКОЙ ВАРИАНТ ПОСОВЕТУЕТЕ;
    - и конечно же Кузю седьмого...Всё это рассматривается с дизельным 3-х литровым дизелем..
    От ренжа я его отговорил...До этого он три года катал А6С6...Семьи у него нет (пока), так что человеку возить свой зад, но возить с комфортом и в будущем всё может быть :evil_wife::rose: Да и гонять он может на дальние расстояния, проснуться в Москве, а засыпать ему нужно уже в Харькове (работа мать её за ногу)
    Почитал в соседней ветке сравнение Ку7 и таурега, естественно кукушка впечатляет, но боюсь что в этом бюджете её нормальную не найдёшь...

И еще, может кто продаёт из вас или ваших знакомых нормальные варианты-дайте знать...Так как ищется для себя и хотелось бы для друга урвать что то КЛУБНОЕ!!!
    Ждёмс советов!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    То же стоял перед выбором с таким бюджетом.
    Критерии: дизель, полный привод, клиренс.
    МЛ и икс в этом бюджете будут или с большим пробегом или в пустой комплектации. Найти достойный вариант тяжело. Рынок большой, хлама еще больше. Особенно про бмв.
    Кушка с 3,0 тди не едет, тяжелая. 4,2 перебор по налогам.
    Туарег 2 только начинается с 1.5, причем пустые.
    У ренжа спорт, рестайл (с 10 года) очень даже ничего по надежности. Но там и ценник другой. Более менее 3,0 дизель от 1,8.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Наверно на дальняк ездить приятнее будет на А6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    именно такие пожелания;
    эти марки не рассматриваются вовсе...не по душе...
    так вот в том то и дело...совсем он не стоит этих денег...

можно конечно и до лям 800 догнать, но очково как то связываться с данным брендом:down:

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    может у кого есть опыт эксплуатации С7 с движками 2,8 (204 л/с), 2,0 (180 л/с) и еще таурега 2 с движком 3,0 ТДИ (204 л/с)

6. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
  7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    что нибудь посвежее хотца...И еще- желательно без пневмы и конечно же КЛУБНОЕ!!!!!

8. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Форд эксплорер не рассматривали?
    Новые сейчас по акции 1,7.

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    да не, ну это уж слишком...уж лучше х 5 смотреть будем....Не так давно довелось посидеть в качестве пассажира в форде и при чем сзади,,, УЖОС:down:

10. a.d.

a.d. Новичок

4 апр 2011
    2
    Q5
    для паркетника в хорошей комплектации нехватка бюджета имхо.
    почему не рассмотреть ку5 3.0 дизельный?

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    да я то не против, а вот тот кто ищет считает ку 5 женским вариантом.....а зря..

12. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    ку7 дизель рейсталинговый 1 750 000 видел (лучше бюджет поднять немного)

проходимость больше у кузи и тут не поспорить

13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Больше чем у кого?
    А в чем спор?
    :D

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други, этих олигархов не поймёшь))))) Ку 7 видите ли большая слишком... В общем то запал он таурега второго...Отговариваю я его..Уж лучше А6 С6 дизельного (естественно 3 литра) года 2011 с гермашки притянуть..Или поискать С7..

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    можно привезти из штатов свежую хорошую MLку 350D
    можно даже попытаться Х5 35D (битурбодизель) 286л.с в стоке, ПТС можно сделать до 250лс

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Хоть и не мне ищется, но НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНСКИЕ ДРАНДУЛЕТЫ, а тем более их дизеля с мочевиной..Соответственно и дружбана своего буду отговаривать..

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я на драндулете езжу уже уже 5й год по россии и не вижу никаких проблем, куча привезенных "немцев" из сша также никаких проблем не имеют, с мочевиной Х5 и МЛки пока тоже не жаловались,
    Q7 драндулет из словакии чем лучше сборка чем сша?
    Х5, X6, ML, GL, Cayenne производятся для всего мира ТОЛЬКО в США (так на всякий, если вы не знали этого) :hi:

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    так я не пойму, о чем речь то??? Вы можете притянуть из Америки машинку для моего друга???

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    в теории могу
    но надо считать, обсуждать
    это не моя основная деятельность
    просто в прежние годы много кому на клубе помог
    стукнитесь в личку с параметрами, посмотрю что сейчас происходит на аукционах США

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    в личку написал