Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? аутглюк это полная лажа. не советую им пользоваться. у нас в компании стоял раньше везде. гемороя было шопипец я вам скажу, это я как админ скажу. основная трабла это обвал почты после превышения объёма примерно 1.5 гига, вся она хранится в профиле пользователя в файлике outlook.pst. а он быстро увеличивается если почту не удалять, не следить за размером вложенных файлов и т.п. Опять же можно и архивировать и т.п., но это уже не айс. По мне так не должно быть юзаю the bat там таких проблем нет, да и за всё время что я им пользовался слегло вокруг куча аутлуков, причём не только из-за объёма почты, а бат живёт Опять же есть 2 аутлука. Outlook Express и тот что входит в состав MS Office. Тебя какой именно интересует?
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? а мне нравится аутлук, он красивый и рюшечки, кнопочки разноцветные.... Всегда когда включаю его, ощущаю себя настоящим мужчиной и всемогущим супер-пользователем, которому всё по плечу! смотрю и первые минуты восхищаюсь многогранностью и красотой интерфейса! и потом нажимаю заветную кнопку доставки почты... и о чудо, непередаваемые ощущения... Кажется что весь вычислительный арсенал, вся мощь компутера направлена в этот процесс... всё встает колом, но ничего, так и должно быть! ведь это же не какойто-там бат! ЭТО силище M$!!! С Аутлуком по жизни (с)
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? Хороший такой утренний стёб В бате кнопочки то тоже не лыком шиты, и процесс получения почты выглядит поинтереснее сча блин скрины сделаю
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? собственно сабж - не сама последняя версия бата, да и то под W2K. Могу в этой же системе запринтскринить аутглюк, выглядит похуже
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? юзаю аутлук, и ничего лучше пока не придумали ИМХО какие вопросы то?
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? а разве не судьба в аутглюке почту по протоколу imap4 снимать ? и нет этих громадных архивов..
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? и все серваки почтовые по такому протоколу нормально будут тебе почту давать?
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? ну я не жалуюсь пока на свои серваки, дружу с ними нормально
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? мы теперь тоже. весь вопрос в том по какому протоколу настроен глюк у вышеотписавшихся одноклубников. а я так подозреваю это не корпоративные серваки а мейлы сру, рамблеры, яндексы и т.п. там реализован протокол отличный от POP? Чёт я не задавался таким вопросом
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? Ну, это уже, уважаемый админ, как ты почтовый сервер настроишь А скажи мне, что ж делать без аутлука, если в качестве почтового сервера используется exchange? Или это пережитки капиталистического влияния и от эксченджя нужно тоже срочно отказываться?
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? с админом почтового сервака сложно было договориться о том чтобы что-либо переделать. зато теперь в ход пошёл лотус. Так что отказываться полюбас!!!! В конторе где около 3000 учётных записей почты все косяки аутлука сразу всплывают на поверхность, ибо траблы рисуются каждый день
Ответ: есть люди, ХОРОШО разбирающиеся в OUTLOOK? а вообще если вы так влюблены в аутлук, то я не буду спорить. я лишь минусы хотел показать, что вы все так взъелись?