За 2 Кб. Чуть подбита подвеска (полет через бордюр). Мотор и коробка (автомат) в норме. От обилия всякого фарша типа кожа рожа, электропривода всего, климат и т.д. просто снесло крышу... Кто че посоветует? Брать? Или не брать?
Ответ: Есть маза взять Фау... фау, эт V8 ежли я прально понимаю... ща Юра Gesser поддянется, расскажет что как....
Ответ: Есть маза взять Фау... Совершенно в дырочку! Фау - это Фау... V8 он и в африке V8. Юра чего то молчит... Мы с ним беседовали уже по этому поводу, он отговаривал, но неубедительно .
Ответ: Есть маза взять Фау... Наверно проще всего пoзвонить Мише Горскому ака GMA по т.77-845-77 и проконсультироваться. Уверяю вас, это того стОит.
Ответ: Есть маза взять Фау... ну он хоть в обслуживании реальный или у вас в Черкессе V8 за каждым углом?
Ответ: Есть маза взять Фау... 2 точно есть. А обслуга чего? Ходовая 200-ка, единственный гимор двигло, а так нихера страшного.
Ответ: Есть маза взять Фау... скока искал(когда искал) - не нашёл ниразу... так как я от афтоматоф блюю...
Ответ: Есть маза взять Фау... Недавно в автору весела 4.2 6-ст мешалка!!! А вот и в германии http://www.mobile.de/SIDTMzEzTzfhy9YdUwsEwnv.Q-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1136975165A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B54%81B-t-vCaMiMkQuSeVb_X_Y_x_y~BSRA6D1100B24D1900AGCPKWHinPublicA2A0A0A0/cgi-bin/da.pl?sr_qual=G&top=27&bereich=pkw&id=11111111190589196&
Ответ: Есть маза взять Фау... я так пониаю кпп аналогична той,которая на S4/S6-45 4.2? Хотя вроде на V8 другое поколение кваттро,нет?
Ответ: Есть маза взять Фау... 1) Очень дорогие и редкие кузовные детали (фары поворотники молдинги и тд.) 2) Высока вероятность, что кривые доки и возможно перебитые номера. 3) 4.2 в преклонном возрасте. 4) не бери ее по доверке. Если снимет продавец с учета ПРИ ТЕБЕ, тогда бери коль такой стояк на нее у тебя