Ответ: Есть маза взять Фау... 1. вроде нихера страшного, в экзисте цены не конские.. 2. Возможно, пробью по базе и экспертизе. 3. мотор масло не жрет и оччень пручий!!! 4.Обязательно! я не живу по доверенности, и колес у продавца сейчас нет, так что поедем вместе снимать... Спасибо... Стояк писец какой!
Ответ: Есть маза взять Фау... Точно..спец по Ауди вообще и по V8 в частности, у него ихбыло 2 или 3. Только я с телефоном малость ошибся, он у него поменялся , Можешь спросить прямо в конфе http://wwwboards.auto.ru/audi/954342.html или "...ICQ 10425722, но лучше звонить 514-62-77 Москва Михаил.." Я когда брал A6 он мне ее диагностировал с ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫМ отчетом, я остался доволен. Не знаю правда как в Черкесске с V8, а вот вспоминаю свое обладание А-200 в Ставрополе- дело очень непростое ( в смысле поиска запчастей), но машина правда того стоила, до сих пор вспоминаю старты светофорные с горячими джигитами.
Ответ: Есть маза взять Фау... Ааааааааааааааааа, ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!!!!! Теперь ты понимаешь, зачем мне Фау?
Ответ: Есть маза взять Фау... ненененене не так не 200, а 200 3В, то есть диски тормозные свои, скорее всего у Вас в городе, это будет только заказ, 200 у.е. за штучку, ездят они два комплекта колодок и то родных по 100 у.е. далее, некоторые из резинок тож свои, например поперечной устойчивочти. рычаги свои, по 100 у.е. за штуку достаточно????
Ответ: Есть маза взять Фау... www.audiV8.ru Тебе туда Виталь. Там всё популярно объяснят. Это единственный, мне известный русскоязычный форум, где собираются владельцы и фанаты этой машины. А вообще, если эта машина исправна, то это сказка!
Ответ: Есть маза взять Фау... Только когда налог за нее придет, она станет страшной сказкой... :rzunimagu :rzunimagu Хотя я бы взял...
Ответ: Есть маза взять Фау... Да ладно Серёг. Они же все по докам максимум 150 коней, а то и меньше Правда у маня 265 почему то было написано. Никто так и не понял, откуда эта цЫферь в ПТС взялась
Ответ: Есть маза взять Фау... да ладно налог налог, он покажется детским лепетом, когда надо будет перетряхнуть подвеску или АКПП или мотор
Ответ: Есть маза взять Фау... Поясняю: Машину я не использую как разъездную на каждый день. Вернее использую, но только для того, чтобы утром отвезти дочку в садик, жену на работу, сам на работу. Поэтому ежедневный пробег не превышает 10 - 15 км. Соответственно машина используется редко и в основном для поездок к родственникам. Так шо я надеюсь сделать все один раз и на всю жизнь и потом никада не продам! Надо правда свою продать еще, чтобы эту взять.... Никому не надо оригинал 80 кватро 83 года - полный эксклюзив, модель выпускалась полгода. Моя из первых 5-ти тысяч.
Ответ: Есть маза взять Фау... ну это понятно. но расходов от этого меньше не станет. я вот свою уже год делаю. и понял, что вложив 1 кб, поймешь, что надо еще 2, а вложив еще 2 поймешь, что надо еще 4. и будем фсе клонами УЛДИСА)))
Ответ: Есть маза взять Фау... Найн! Нихт Улдис, не хочу!!!!! Кстати там есть еще 2-я без двигла на запчасти...
Ответ: Есть маза взять Фау... там не 4.2, а остальное все верно. Это раритет. Пиндатый, но раритет со всеми вытекающими. Если в хорошем состоянии она реально - то стоит взять. В противном случае - вольешь в нее еще 3 цены, а ей все мало будет. С запчастями трудновато и дороговато, но при наличии головы и рук - не проблемма.
Ответ: Есть маза взять Фау... 3.6 (РТ) те же яйца только в профиль!!!! Те же проблемы при меньшем объеме. Технология производства у них одна и та же и проблемы одни и те же. 3.6 РТ 4.2 АВН
Ответ: Есть маза взять Фау... Спасибо, всем, кто ответил, тема Фау отпала сама собой.. Я еще слишком молод, мне ближе турбо 5 котлов.