Смотрю по таким параметрам: 1. комфорт (приятный салон, удобство посадки) 2. безпроблемность на плохих дорогах 3. надежность и неломучесть, а так же безгеморройность при простой обслуге. Чтобы бы от всякой ерунды мозг не парила по мелочам. 4. расход бенза. 5. управляемость и динамика. 6. наверно еще просто угоняемость. 7. желательно, чтобы при сложенных сидухах можно было реально развалиться лежа в салоне если что (рост 174 )). Если буду брать, то в кредит и бюджет 1.5млн +- Пока выбираю по качествам. Так как идея родилась сравнительно недавно, то времени еще смотреть по салонам не было.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? разные по динамике, размерам, угоняемости и предназначению машины. 1.Прадо угонят быстрее, так как авто престижнее 2.Ниссан больше в салоне и кузове 3.Прадо - понтовитый городской паркетник с улучшеной проходимостью 4.на трассе сделает Ниссан в 5 сек это навскидку, наверняка есть много иных различий, все зависит от задач и целей
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Очень разные машины. Ниссан - настоящий внедорожник, валкий, туповатый, в салоне шумно да и отделочка отстает от Тойотовской. А Прадо - комфортабельный городской автомобиль.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? я тут прадик тестил в тойота шереметьево.... так меня убеждали что это рамный джим.... т.е. настоящий внедорожник.... и не менее.... хотя что греха таить... я запал на него... но вот в сметении узнал что в 2009 году новый будет....
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Прадо - действительно рамный внедорожник с жоским (неразрезным) задним мостом. При этом, в отличие от Патруля, у него постоянный полный привод (Торсен, кстати).
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Прадо будет по своим качествам более лучшим выбором,но его угоняют много,в отличии от Ниссана.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? +100 за крузер ибо к ниссану, кроме кривого дизайна, вобще нет моего доверия не раз слышал о поблемах с гарантией и только по угонам он лучше (нафиг кому нужен)
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Если в планах жестко полазить по грязи, то лучше Патруль, а если дорога+ съезд на бездорожье и умеренный экстрим, то однозначно Прадик. Да и паркетником Прадо я бы не назвал, лазит он очень не плохо, вот например (взято тут http://www.prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=222&postdays=0&postorder=asc&start=15 , я правда в это раз не ездил, а тут был http://www.prado-club.ru/forums/viewtopic.php?t=22&sid=81ad4cc9045f66236d8e75fae1dd6c05 )
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Присоединюсь ко всем - это типо разные машины. прадо - облегченная версия крузака, аналог патфайндера, ориентирован на езду по дорогам с эпизодическим бездорожьем. Патрол - полноценный внедорожник, тупой, здоровый, тяжелый, большой. Ориентирован на тех, кто в город раз в квартал ездит, рассчитан на езду везде. типа трахтор, гораздо дешевле крузака полноценного! По отзывам - патрол хорош тем, что там везде железо, там где у других пластик и люминь. То есть танковостью хорош.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? сам о Прадике мечтаю....самый надёжный и далеко не "паркетник" +100
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? зачем мечтать? полтиннег и годовалый 4.0 луна твой =)
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? на вкус и цвет все фломастеры разные;-) смотря с чем сравнивать. Когда на другой стороне висит "Patrol",то чаша равновесия склоняется явно не в сторону Прадо. В сравнении с Q7 - примерно одного класса проходимости. с S6? самый лучший в мире внедорожник
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? По данным вопросам, явное преимущество у Прадика
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? прекращай издевацца. ку7 это как раз "внедорожник" на фоне S6. а Прадо прямой конкурент Туарегу и знатный проходимец.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Прадо однозначно Крепкий, достаточно безопасный и проходимый, в городе не напрягает. Катался по полгода на 4.0 и 3.0Д , главное не превращать его в спорткар Но не дёшев в эксплуатации.
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? Я откатал Прадо 3 года.Кто говорит,что это паркетник,просто на нем не ездил ни разу.На бездорожье это настоящий танк! Я на нем месил очень серьезные сугробы и говны,куда на Q7 и близко не подъеду.В этом бюджете однозначно Прадо (лучше без дермакожи),но я бы подождал новую модель.Вроде в конце года обещают.Что касется угонов,у всех Тойот это слабое место,потому что эти авто угоняются простой заменой блока управления двигателем,дел на 2 минуты.И Тойота ничего в этом плане,как не прискорбно,менять не хочет.Есть знакомые Кулибины в Москве,которые заваривают этот блок в минисейф,вроде помогает. По расходу Прадика -18.4/город,13.5/трасса.Сидушки на дальняк неудобные.Пневма глючная,в Луне ее вроде нет и то хорошо.За 3 года поменял ролики генератора и 2 раза датчики пневмы с проводкой.По коррозии кузова претензий нет.Динамика достаточная.Управляемость,как у джипа.В целом отличный авто,но я бы дополнил его легковушкой на лето (А6).
Ответ: Есть мнения, что лучше крузер прадо или ниссан патруль? На Прадо долго катался, НЕПРОБИВАЕМАЯ МАШИНА! При всей моей ненависти к Тойоте, Прадо просто класс! На далняк ездил в Северную Осетию, претензий нет, очень удобно (удобней чем на Тураге или Ку7 (Обе у меня были)) У меня реальный смешанный расход не превышал 16,4 92-го. По говнищу рвёт Ку7 но с Турагом наверное бок обок (при условии что на Тураге стоят пневматика и блокировки дифов). С ремонтом проблем небыло. За много лет в моей семье было 3 Прадо... тфу тфу с угоном или попытками проблем небыло, парковал на улице. Я свой продал ибо на каждый день это очень скучноватая машина в плане вождения по городу. Да и ненужен мне этот паровоз, хотя S5 хавает бенза на порядок больше, причем 98-го;-)