Есть мнения про новый Nissan Pathfinder

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ВATMAN, 28 авг 2008.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Был в Самаре на днях на тест драйве 4-х салонов (Рено, Ниссан, Митсубиши и Форд). Покатался за день на полтора десятка машинах. Наплохо рулится 3-х литровый Митцу Аутлэндер XL, но, больше всего понравился и по рулежке и по динамике, и по комфорту, и даже по салону Nissan Pathfinder 2.5TDi в комплектации FAO-G. Кто-нить сталкивался с данным аппаратом в практическом использовании? Есть мнения в качестве авто на зиму и для поездок на дальние расстояния? Что с надежностью? С обслуживанием? Буду рад любой информации. Просто авто произвело хорошее впечатление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder

Да, покатался и на Ford Kuga. Хорош! Только 2 литра дизеля мало ему. А едет хорошо, мягко, но не приёмист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

2.5д на Пасфайндере показался вообще мёртвым. 3,0 оутлендер понравился всем, кроме дешёвого пластика (но цена адекватная).

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ты сравни этот "мертвый" 2.5 с 3.2 на паджеро. Вот там точно он просто стоит и не едет. Все познается в сравнении. А ставить на один уровень Pathfinder и Митсу Аут не стоит, потому как разные классы авто. Митсу поедет быстрее, но увязнет и потеряет подвесу там, где ниссан спокойно себя будет чувствовать. Мне мнение по ниссану нужно.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

меня убил в патфайндере второй ряд сидений ... сесть просто невозможно!!! не понимаю зачем его сделали 7-местным, когда на втором ряде кроме детей никому не сесть.
    все имхо ... хотя машина производит впечатление ... мне нра!!! если бы не сидения второго ряда - был бы возможно кандидатом к покупке ... так как ценник адекватный довольно.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

братцы, по пату только недавно была большая тема :)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

не могу найти ... дашь ссылку???

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2282061

9. ВАЛЕНТИНА

ВАЛЕНТИНА Bad e-mail

2 сен 2008
    9
    пока нет

пластик никакой

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

он не мертвый, а отчень плавный и задемпфированный, вроде не едет, хвать а уже 150 на спидометре:nod: из-за то расход средний, если более-менее нормально ездить 11-12 литров:thumbup:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

да не, он реально не едет. когда надо. и не тормозит.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Согласен, особенно тормоза не понравились. Удивила шумка. Для японца неплохо. Пластик - дешевка.

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну при резком нажатии на газ, все равно бурчит не особо приятно имхо...

14. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Абсолютно согласен. Ужасные задние сидения. Сделаны для карликов. Сидишь как кузнечик- колени на уровне ушей. При таких внушительных внешних габаритах внутри салон очень тесный.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чо-как Навара как вариант??? Дешевле, легче (разгон по паспорту на 1 с. меньше), сзади места вроде не меньше. На сдачу чипануть на 204 силы + добинсоновскую подвесочку (+5 см) влепить... и еще вроде остацо должно...

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Общался с 2-я владельцами такого аппарата. Да, есть такое дело с задними местами. Но с другой тсороны мне же за рулем ездить, а сзади детишек возить. :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Но денег просят-то почему-то не за 2 местный авто - а за 7 мест. Что в принципе развод. Хотя сам по себе машин не плох. Диско рулит.:thumbup:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Короче брать Туарег ;-)

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Когда ФАГ рвзродится пикапом на базе туварека???

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Пикап уже проходит испытания. Но к евровагу отношения вообще не имеет. Лицензия.