Был в Самаре на днях на тест драйве 4-х салонов (Рено, Ниссан, Митсубиши и Форд). Покатался за день на полтора десятка машинах. Наплохо рулится 3-х литровый Митцу Аутлэндер XL, но, больше всего понравился и по рулежке и по динамике, и по комфорту, и даже по салону Nissan Pathfinder 2.5TDi в комплектации FAO-G. Кто-нить сталкивался с данным аппаратом в практическом использовании? Есть мнения в качестве авто на зиму и для поездок на дальние расстояния? Что с надежностью? С обслуживанием? Буду рад любой информации. Просто авто произвело хорошее впечатление.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Да, покатался и на Ford Kuga. Хорош! Только 2 литра дизеля мало ему. А едет хорошо, мягко, но не приёмист.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder 2.5д на Пасфайндере показался вообще мёртвым. 3,0 оутлендер понравился всем, кроме дешёвого пластика (но цена адекватная).
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Ты сравни этот "мертвый" 2.5 с 3.2 на паджеро. Вот там точно он просто стоит и не едет. Все познается в сравнении. А ставить на один уровень Pathfinder и Митсу Аут не стоит, потому как разные классы авто. Митсу поедет быстрее, но увязнет и потеряет подвесу там, где ниссан спокойно себя будет чувствовать. Мне мнение по ниссану нужно.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder меня убил в патфайндере второй ряд сидений ... сесть просто невозможно!!! не понимаю зачем его сделали 7-местным, когда на втором ряде кроме детей никому не сесть. все имхо ... хотя машина производит впечатление ... мне нра!!! если бы не сидения второго ряда - был бы возможно кандидатом к покупке ... так как ценник адекватный довольно.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=2282061
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder он не мертвый, а отчень плавный и задемпфированный, вроде не едет, хвать а уже 150 на спидометре из-за то расход средний, если более-менее нормально ездить 11-12 литров
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Согласен, особенно тормоза не понравились. Удивила шумка. Для японца неплохо. Пластик - дешевка.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder ну при резком нажатии на газ, все равно бурчит не особо приятно имхо...
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Абсолютно согласен. Ужасные задние сидения. Сделаны для карликов. Сидишь как кузнечик- колени на уровне ушей. При таких внушительных внешних габаритах внутри салон очень тесный.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Чо-как Навара как вариант??? Дешевле, легче (разгон по паспорту на 1 с. меньше), сзади места вроде не меньше. На сдачу чипануть на 204 силы + добинсоновскую подвесочку (+5 см) влепить... и еще вроде остацо должно...
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Общался с 2-я владельцами такого аппарата. Да, есть такое дело с задними местами. Но с другой тсороны мне же за рулем ездить, а сзади детишек возить.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Но денег просят-то почему-то не за 2 местный авто - а за 7 мест. Что в принципе развод. Хотя сам по себе машин не плох. Диско рулит.
Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder Пикап уже проходит испытания. Но к евровагу отношения вообще не имеет. Лицензия.