Есть мнения про новый Nissan Pathfinder

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ВATMAN, 28 авг 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Есть мнения про новый Nissan Pathfinder

кетай??? На пикап таможня на порядок добрее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

К сожалению, туарег сильно ломуч. Так бы его рассматривал без вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Еще будут мения у одноклубников по данной машине?

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Знакомый жаловался на устойчивость на трассе, рыскает говорит, напрягает когда долго едешь.
    У товарища аут2.4, разочарован расходом и адекватностью подключения зада.
    Наварра мне понравилась, брутальный, серьезный аппарат.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а сейчас хонду пелотку рекламируют - кто тестировал уже? может ее посмотришь - пасфайндер застойный дизайн имеет шо ппц.

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Пилот не катал, но тестил соплатформенный пикап - Риджлайн.

Переварив впечатления от теста - сделал выводы. Результат - заказал Риджа, жду :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не, лицензионная перелицовка. как с минивеном.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а нафег те в Мск недопикап?

9. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Просто катаццо...Мне и полноценный пикап то не нужен ;)

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Спасибо, гопода, но мне пикап не нужен. Нужен однообъемный джипик для передвижения безпроблемного по российским дорогам. Бездорожье не будет задействовано, кроме передвижений зимой по заснеженному небольшому неглубокому участку.

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

пелотка

12. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

наверное +1 :nod:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #33 Biggy, 11 окт 2008
    Последнее редактирование: 11 окт 2008

Если тебе НЕ нужен джип, внедорожник, тогда не надо смотреть на пасфаиндер патрол лэндкрузер паджеро грандчироки лэндроверы и G. ты со мной на моём жыпчике катался? тебя радует? там всё по-взрослому так же как и в паасфаиндере - раздатка, рама, вес, отсутствие приемлемой динамики с почти трёхлитровым мотором, 10 кубометров воздуха в салоне..

Под твои цели нужно выбирать среди лёгких кроссоверов Аутлэндэров, мавериков, фрилэндэров и им подобных. Они именно для этого сделаны, и по ощущениям гораздо более легковые, что огромный плюс в повседневной езде.

Я бы тогда остановился на Фрилэндэре (но дорого), либо на Аутлэндэр XL. кстати на базе Эво спроектирован.;-) к тому же очень шустрый и в то же время с адекватным расходом в овощных режимах, имеется переключалка приводов.:thumbup: Ну есть ещё 2,4, для экономных. :)

Всё же дизельный пасфаиндер будет совсем гигантским квадратным овощем. Будешь медленно возить примерно те же кубометры воздуха, что и в вито. Да и зачем испытывать на себе российкую соляру и получать опыт ремонта дизеля, на собственном кошельке?:uhoh:

ЗЫ Однако если тебе просто нравится только он и больше ничего, тогда у темы просто пропадает смысл. Представь еслиб я написал, "Хочу купить Эво. Поругайте."...:rofl:

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Я имею опыт! До Ку-шки отьездил 3 года на патике!
    1) Собирается в испании! Сцуко, эти "цыгане" имеют руки из жопы! Были косяки по качеству сборки.
    2) По гарантии менял
    а)Люк
    б)Боковые зеркала
    в)Магистраль отопления салона
    г) Клапан топливного насоса
    всего не упомнишь
    Так что машина должна быть гарантийная- иначе разорит
    3) Диски тормозные меняются через тысяч 30, это нормально!!!!!!!!
    4) Готовьтесь к тому, что отношения как на сервисе ауди НЕ БУДЕТ. У меня при знакомстве с 3 ОД, сложилось впечатление, что в ниссан специально отбирают конченых идиотов!!! Я однажды на операцию смены резины провел на сервисе 4.5 часа!!!
    Расход в финке при их ограничениях составил 7 литров на 100! Бак маленький, при полной заправке хватит на 600 км. Аккумулятор слабый, зимой вопросы!
    Но можно сделать поправку, что моя авто была самой первой, может сейчас что улучшил

15. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

вчера был на тесте пата-2.5тди-мне понравилось,но сборка и качество пластика в салоне просто отврат,хуже некуда...просто Г...сразу вспомнился лансер 10...
    потом был на тесте лк прадо...правда бензин-наамнооого интересней..ещеб дизель ему
    лучше туарег или диско)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

у прадо есть дизель. атмосферный 3.0

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

...и у Паджеры есть атмо 3.2. Но они не едут вообще по сравнению с Пафом 2.5ТДi.

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Блин, замучался выбирать. Торопиться не буду. Не горит.
    Диско убивает дизайном - хайтек не моё. Туарег нравится, но многие по надежность совсем плохо отзываются (я про владельцев).

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

С учетом того, что пат нахрен мертвый, прадо и пах еле трогаюцца даже с горки?

Туры последних лет нормальные по качеству. Не идеал, но в целом не бесят.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

По двиглу могу сказать, патик довольно резвый с турбодизелем. В этом ему не откажешь.