Доброго дня. Интересует есть ли на Allroad крепление ISOFIX для детских кресел. Оно представляет собой 2 металлических скобы, утопленных щель между подушкой заднего дивана и его спинкой. Заранее благодарен за ответы.
У меня дилерская машина изофикса не было,купил одну пластину и прикрутил куда положено! цена около 2000р,у некоторых оно есть и так..
Деталь отдельно есть в ETKA. Насколько я понимаю, нет никаких проблем с тем, чтобы прикрутить ее к машине, где изначально изофикса не было
8D0 813 545 вот его номер (одно крепление на одну сторону) 8E0 837 453 A -вот болты 2 штуки (можно конечно и просто подобрать.)
под задним сиденьем, надо снять подушку и откинуть спинку с нужной стороны,там есть 2 отверстия,возможно заклеены че-то типа изоленты( квадратики)
ой а подскажите, пожалуйста что это вообще такое изофикс) у меня американка значит должно быть? и как узнать кресло наше с изофиксом или нет?
На спинке заднего сидения снизу есть метки типа кнопок с надписью изофикс. Под каждой меткой в щели между спинкой и седлом расположена скоба этого крепления.
а надпись говорит об ISOFIX? 41 . 3B2 Крепление детских сидений в соответствии с требованиями Австралии