Есть на форуме, кто знаком с Dodge Durango или Lincoln Navigator (03-06 года выпуска)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mysteRizZz, 29 апр 2009.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Всем доброго времени суток.
    Очень заинтересовали эти два джипика. Может кто-нибудь сказать плюсы или минусы этих авто? Только очень прошу факты, а не слухи :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    Re: Есть на форуме, кто знаком с Dodge Durango или Lincoln Navigator (03-06 года выпу

навигатор!

3. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Re: Есть на форуме, кто знаком с Dodge Durango или Lincoln Navigator (03-06 года выпу

Из фактов, доводилось несколько раз ездить на Durango. Кроме приятных ощущений от того, что люди внимательно рассматривают, особо ничего не взволновало)).

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Durango = Dakota, классический рабочий трачек. Неприхотлив, прост, надежен. Не luxury (!).
    Рама одна из самых крепких, железо и пластик толстые, легких повреждений практически не замечает. Сборка сравнительно грубая и без мелких ломучих элементов - очень практично для утилитарной эксплуатации, а эстэты любящие изящность линий и зазоры толщиной в лезвие бритвы могу смело проходить мимо :)
    V6 хватает, V8 будет напрягать расходом. Силовой агрегат - двиг/коробка - прост в обслуге и эксплуатации, никаких лишних загонов и наворотов, все доступно (в прямом и переносном смыслах) Отвечает на педаль и переключается адекватно.
    Салон довольно груб, но при этом выглядит гармонично и пластик приятен на ощупь. Количество наворотов может сильно варьироваться.
    Вобщем, это трак от Dodge, и этим все сказано :)

Откатали в хвост и в гриву около 60Kml, грузили под завязку, лазили по говнам, дважды били (с минимальными потерями со своей стороны), ни разу не подвел и полностью соответствовал своему предназначению и возлагаемым ожиданиям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

навигатор..это как лексус у тойоты,дюранго хлам допотопный

6. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

а я вот все смотрю в сторону дюранги 05 года с комплектацией лимитед.

7. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208

навигатор побогаче будет .. а на мой взгляд, и внешне гораздо интереснее