Всем доброго времени! В который раз меняю страховую компанию и в который раз прокол! (Я уже скоро со счёта собьюсь). Сейчас везде чтоли такое? Или это новый способ работы? Или это мне так везёт? Последняя страховая была РЕСО... Задержали с выплатами, чёрти как пойми всё оформляли, короче ужас. Посоветуйте чтоли нормального страховщика, а то по последним могу судить, что они уже ОБНАГЛЕЛИ!:smile42:
Есть такой сайт www.prostrahovanie.ru, ни про одну компанию, из крупных я не вижу хотя бы равенства в отзывах.
Попробуй застраховать своё авто в компании ВТБ Страхование. У меня муж за свой стаж вождения как только подходило время страховать машину, так и ругался, постоянно нервничал, не знал какую выбрать. Где не страховал с выплатами постоянно были проблемы, а вот уже два года страхуется в этой компании. Доволен, говорит, что многие условия договора его устраивают и проблем ещё не возникало с КАСКО.
Обнаглевшие все, называется минимизация расходов, а РЕСО вообще г...но редкое, имел печальный опыт общения с ними, при выплате возмещения по каско за сломанный бампер потребовали ДО выплаты отдать им бампер!!!:icon_suicide:и на все вопросы ответ один: жалуйтесь руководству в письменном виде т.к в живую оно не желает общаться с любимыми клиентами,мол не барское это дело...
А у меня с ними сейчас как раз проблемка. Не хотят по страховке оригинальное лобовое ставить. Жадные. Пока машина на гарантии поставят оригинал, а когда уже нет, то будут кроить.
Это нормально, везде так. На бедующее просто уточни при страхование, есть доп услуга типа " без износа" для не новых машин даёт право поездки в ОФ дил. на ремонт, доплата разная.
Они и считают "без износа", но ремонт у неофициалов. Накатал претензию в страховую типа какого х... вместо оригинала поставили завуалированый Кетай? Да ещё и кривой. В итоге пообещали заменить бракованное лобовое на Секурит.
А мне в Максе прислали колькуляцию заниженную на 50%, обосновав это тем что машина имеет 77% износа, а6(с5) 2002г.в. с пробегом 210000 - это разве нормально!?
Все просто. Страховщики просто так денег не отдадут. Нужно иметь там агента влияния: убытчик или в случае покуппки полиса через брокера, это куратор. А вообще... что не так.. в суд. Мы так и работаем.
да есть,конечно я делаю страховку КАСКО в ВТБ Страхование, честная компания,денег хватает на ремонт(пользовалась страховкой два раза)
sergey80, это нормально! Если у Вас всё нормально, разве Вы понесётесь по сайтам писать благодарственные письма?! Нет! Вы воспримете это как данность. А вот когда с Вами поступят несправедливо, тогда конечно хочется выговориться и помощи попросить. Этим и объясняется то, что большинство комментариев относительно ВСЕХ страховых компаний, оставлены именно в разделе негативных отзывов. Я вот, например, сделала выводы о репутации копманий на указанном Вами ресурсе, именно по реакции на жалобы. Очень многие просто отписываются или вовсе игнорируют. Обратите внимание на Альфа-страх. Там почти на каждую жалобу квалифицированный и обоснованный ответ. А Интач, например, сразу видно, шарашкина контора!
Я второй год Каско делаю в ВТБ Страхование в прошлом году обращался один раз,деньги выплатили в этом году уже дважды по КАСКО ремонтировался в Меджере СК не кидала,пока остаюсь с ней
я конечно все понимаю - ВТБ - партнер клуба и все такое, но не надо так усиленно рекламировать. :smile30::smile30::smile30: Манагеру отвечающему за Audi-club - бан!!!