Есть не обнаглевшие страховщики?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Mastrik, 17 окт 2009.

1. Mastrik

Mastrik Новичок

6 сен 2009
    14
    А6
    Всем доброго времени! В который раз меняю страховую компанию и в который раз прокол! (Я уже скоро со счёта собьюсь). Сейчас везде чтоли такое? Или это новый способ работы? Или это мне так везёт? Последняя страховая была РЕСО... Задержали с выплатами, чёрти как пойми всё оформляли, короче ужас. Посоветуйте чтоли нормального страховщика, а то по последним могу судить, что они уже ОБНАГЛЕЛИ!:smile42:

2. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Audi A4 ADR и теперь вместо неё 2109
    Есть такой сайт www.prostrahovanie.ru, ни про одну компанию, из крупных я не вижу хотя бы равенства в отзывах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Есть:nod:
    В которых есть знакомые убытчики:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +100000:D

5. Циганочка

Циганочка Новичок

22 окт 2009
    3
    Попробуй застраховать своё авто в компании ВТБ Страхование. У меня муж за свой стаж вождения как только подходило время страховать машину, так и ругался, постоянно нервничал, не знал какую выбрать. Где не страховал с выплатами постоянно были проблемы, а вот уже два года страхуется в этой компании. Доволен, говорит, что многие условия договора его устраивают и проблем ещё не возникало с КАСКО.

6. евгений 23

евгений 23 Новичок

23 май 2009
    46
    а3
    Обнаглевшие все, называется минимизация расходов, а РЕСО вообще г...но редкое, имел печальный опыт общения с ними, при выплате возмещения по каско за сломанный бампер потребовали ДО выплаты отдать им бампер!!!:icon_suicide:и на все вопросы ответ один: жалуйтесь руководству в письменном виде т.к в живую оно не желает общаться с любимыми клиентами,мол не барское это дело...

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #7 WiNNER-S, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    А у меня с ними сейчас как раз проблемка. Не хотят по страховке оригинальное лобовое ставить. Жадные.
    Пока машина на гарантии поставят оригинал, а когда уже нет, то будут кроить.

8. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    обращайтесь в личку , помогу с выбором страховой компании!

9. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Мдааа(( А направление на СТО Вам не предлогали?

10. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Это нормально, везде так. На бедующее просто уточни при страхование, есть доп услуга типа " без износа" для не новых машин даёт право поездки в ОФ дил. на ремонт, доплата разная.

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Совершенно не обязательно.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Они и считают "без износа", но ремонт у неофициалов.
    Накатал претензию в страховую типа какого х... вместо оригинала поставили завуалированый Кетай? Да ещё и кривой. В итоге пообещали заменить бракованное лобовое на Секурит.

13. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    А мне в Максе прислали колькуляцию заниженную на 50%, обосновав это тем что машина имеет 77% износа, а6(с5) 2002г.в. с пробегом 210000 - это разве нормально!?

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Все просто. Страховщики просто так денег не отдадут. Нужно иметь там агента влияния: убытчик или в случае покуппки полиса через брокера, это куратор.
    А вообще... что не так.. в суд. Мы так и работаем.

15. Ariana

Ariana Новичок

28 ноя 2009
    2
    да есть,конечно
    я делаю страховку КАСКО в ВТБ Страхование, честная компания,денег хватает на ремонт(пользовалась страховкой два раза)

16. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Нормальные Альфа, ВСК, Спасские...м.б. согласие.

сам в ВСК работаю...норм платят.

17. Радость

Радость Новичок

2 дек 2009
    3
    Лансер 9; мечта моя Апёнка, ой, Апятка)
    sergey80, это нормально! Если у Вас всё нормально, разве Вы понесётесь по сайтам писать благодарственные письма?! Нет! Вы воспримете это как данность. А вот когда с Вами поступят несправедливо, тогда конечно хочется выговориться и помощи попросить. Этим и объясняется то, что большинство комментариев относительно ВСЕХ страховых компаний, оставлены именно в разделе негативных отзывов.

Я вот, например, сделала выводы о репутации копманий на указанном Вами ресурсе, именно по реакции на жалобы. Очень многие просто отписываются или вовсе игнорируют.

Обратите внимание на Альфа-страх. Там почти на каждую жалобу квалифицированный и обоснованный ответ.

А Интач, например, сразу видно, шарашкина контора!

18. Fakir

Fakir Bad e-mail

14 дек 2009
    2
    Я второй год Каско делаю в ВТБ Страхование
    в прошлом году обращался один раз,деньги выплатили
    в этом году уже дважды по КАСКО ремонтировался в Меджере
    СК не кидала,пока остаюсь с ней

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #19 Archer, 14 дек 2009
    Последнее редактирование: 14 дек 2009
    я конечно все понимаю - ВТБ - партнер клуба и все такое, но не надо так усиленно рекламировать. :smile30::smile30::smile30::umnik:

Манагеру отвечающему за Audi-club - бан!!!

20. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Страхование в ВТБ - выгодное вложение денег! :beer: