Все навигаторы новые, в комплекте зарядка от сети и от прикуривателя, крэдл для крепления навигатора на стекло, мануал на английском. 4.3 дюймовый навик отдам за 2300, 5 дюймовый за 3200, 5 дюймовый за 5200
Процессор Atlas4 500MГц, SIRF3 processor chip. Операционная система Windows CE. 6.0, ПО загружается с флешки. Установлено заводское IGO-8 с картами России, Украины, Финляндии, Западной Европы. Впринципе на навик ставится любое ПО.
еще вопросы - гарантия, сервис - есть по мск? и есть ли там AV-входы - например для камеры заднего хода?
Забаньте неудавшегося бузнисмена...из Китая с доставкой 5дюймов будет стоить ок 3000р пример CPU: Centrality Atlas V 500MHZ Processor GPS module: SiRF ATLAS V Inside SDRAM: 128M Memory:Built in 4GB FM transimitter
китайцы дают гарантию год на свою продукцию. AV-вход есть, но он не работает. У 7-и дюймового навика видеовход рабочий на 100%. Можно подключать ДВД или камеру.
За что меня банить то? Я могу и из Китая заказать, это не проблема, просто в этом случае придется ждать около месяца.
посылка может и за две недели дойти, например если ее от туда отправят DHL, только в этом случае за доставку еще придется заплатить порядка 15$
За что банить? коммерческая деятельность с первого поста...у нас же тут не сайт из рук в ноги или авито
а здесь разве ветка не о покупке/продаже? какие 100%??? вы что? максмимум себе на пиво Вы посмотрите сколько они в М-Видео или Эльдорраде стоят, а потом говорите что дорого
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23569 88 баков, доставка бесплатная. Итого 2600, а не 3200.... Либо ставь цену для одноклубников 2400 и ниже, либо бан за комерческую деятельность...
на пиво говоришь... 5.0" GPS Navigation System 4GB AVI/RM 500MHz With IGO Map Software 24 Languages WINCE6.0 Черт кажется у меня есть такая же игрушка, да вот только цена ей будет List Price: US$79.99