Всем привет! Есть ноутбук IBM ThinkPad R60 TYPE: 9461-HRG Intel Core 2 Duo 1.8Ghz T5600 RAM 1024 mb Ati Radeon X1400 128mb High Resolution 1400*1050 HDD 160gb Wi-Fi\Bluetooth состояние хорошее, используется, как настольный компьютер(Крышка закрыта, сверху стоит легкий монитор). Идея цены 12000р ПРОДАН Появился еще один аналогичный ноут. 1 в 1 за исключением 2-х вещей. 1. Процессор НЕ Intel Core 2 Duo 1.8Ghz T5600 2. Отсутствуют наклейки на левой стороне внизу(фото 3) вместо них 1. Intel Dual Core 1.8Ghz T2400(тоже 2-х ядерный, просто поколение предыдущее, частота,кэш и прочие характеристики полностью идентичны) 2. Цена 10 000р без торгаПРОДАН ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН НОУТ! ТАКОЙ КАК ПЕРВЫЙ! Цена 10000. ПРОДАН!
фотку бы скинул. интереснее стало б. Аккумулятор как держит? скока ему ваще лет? с ценой есть порядки? или скока предложат? Я так понимаю ТинкПад, это по отпечатку пальца Леново. ?
фотки нету, только вечером если. Аккумулятор держит около 2-х часов, а вообще смотря, как юзать. Ноуту около 3-х лет. С отпечатком да.Ноут хайрез+внешняя видюха достаточно не плохая,никаких встроенных интелов.
У меня похожий корпаративный, по производительности конечно так себе. чисто офисный, но вот по качеству сборки просто вне конкуренции. Ценник адекват имхо.
ИМХА: Офигенный ноут (люблю ИБМы), отличный ценник ! Удачи, цену не снижай, на komok.com выложи, в 1 день улетит. Даже можешь 14 поставить
Хочу, но дороговат для меня,как второй(((. Есть уже R61 у него еще чуть выше разрешение,1600 с чем то... бук отличный. просто супер. и R60 такой же. Ленова качественно делает. Есть тока один минус..встроенные динамики никакие(( но это очень мелкий минус. Если будут скидки на срочность там..к примеру. свисти.. Типа Ап.
Моим не нужен никому, всем предложил от себя, но вроде снабдили ж ноутами в своё время сами )) Ты на комке выложил??