Привет всем. На днях стал обладателем сей замечательной машинки. Живу в Красногорске работаю в Нахабино. Может кто подскажет грамотный и не очень дорогой сервис для обслуживания машины?
Из Москвы по волоколамке проезжаешь переход, далее светофор, его тоже проезжаешь и после него метров через 500 будет поворот налево (и это будет первый поворот) Будут вопросы пиши )
Ира, у меня есть вопрос: как въехать из Мск/выехать в Мск из Красногорска с минимальными пробками? Вчера, добираясь до Школьной, "сошел с ума"
Был по соседству и не позвонил?? Я живу в 2-ух шагах от школьной))) Ты просто не в тех рядах едешь, наверное ))) Могу рассказать как лучше проехать, смотря откуда ты едешь, Леш.
упс таки я в рабочее время был расскажи, по Волоколамке заезжал из Мск мимо Снежкома destination point Школьная 6А есть туда альтернативные пути?
Леш, Если по волоколамке, то можно через митино проехать, по пятнице проезжаешь митинский рынок, и на следующем светофоре налево под стрелку, дальше елешь прямо два светофора, и после второго разворачивается и сразу. Первый поворот направо. дальше Все время по главной дороге, после кладбища выезжаешь на волоколамку направо, и ты окажешься возле поворота на речную))) Если что звони расскажу, подробнее))