Есть Огромное желание купить Малышку. Помогите советами.

Тема в разделе "TT", создана пользователем Dr.Zolik, 23 фев 2012.

1. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    Доброго времени суток. Имею в Распоряжении audi A6, и не представляю себя на другой марке, но надоело работать такси для друзей, и хочу машину для своей жопы. Выбор пал на ТТешечку. Бюджет около 1кк деревянных.
    Пара вопросов.
    1. Есть ли смысл гнать ее из Германии? И сколько это времени займет?
    2. Какой мотор лучше? И есть ли вариант приобрести ТТСку?
    3. ЕЕ поведение Зимой?
    4. Что там про пневмо подвеску?

С Уважением.

2. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    1. Думаю смысла нет.
    2. Вариант приобрести есть, вопрос бюджета. Ну вкус и цвет..........все фломастеры разные, турбо!!!
    3. Не знаю зимой не езжу))) хоть и полный привод
    4. На ней нет пневмо подвески, есть Магнетик райд, это в корне разные вещи. Вещь наверно интересная, но я от неё толка пока не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    А за сколько ТТСку можно надыбать? Примерные цены? Просто лазил по разным сайтам, там одна зачуханая ТТРСска, за 2.5 лимона, и все(((

4. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    смотри на авто.ру!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    Нету на авто.ру(( Да и остальных сайтах тоже, видимо придется заказывать из Германии.:(

6. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Да как же нет!!! там моя точно есть)))

7. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    ссылку в студию)))

8. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    смысл очень даже есть...если брать бу тачку,то только из европы!))это не долго и не сложно))по ремонту париться не будешь и не будет ушатана как те,что московские+комплектация интересней и продашь проще потом)))бери 3.2 или ттс,если денег хватит))

9. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Ну если дама советует из Европы, то бери те из Европы))))))))))))))
    Тут то один хлам, а там Вас ждём практический новая машина))) по смешной цене!!!

10. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    Ну я и хочу ТТСку, 3.2 я уже начитался, говорят ни о чем, 5 лошадей на тонну веса дает прибавку по сравнению с 2.0Т, и морда от этого намного тяжелее становиться.

11. Dr.Zolik

Dr.Zolik Новичок

5 янв 2012
    35
    Q7/4L 4.2 TDI 08г.
    Spyzzz, ссылку дай на машину на свою...

12. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
  13. Sleber

Sleber Новичок

2 окт 2011
    1
    TT/8Jf
    1. Смысла особого не вижу гнать из немки. Не забывайте про нынешнюю нашу высокую стоимость растаможки авто.
    2. Смотря для каких целей. У меня 2.0 TFSI. Динамика для такого количества лошадей и на такой вес авто вполне приличная. А так вроде как хотят ввести дополнительный налог на роскошь. Вопрос в том что со скольки лошадок налог будет начинаться.
    3. Зимой езжу. Особых проблем нету. Терпимо, но надо аккуратно. А вообще машина конечно не для наших условий.
    4. Не знаю, у меня обычная.

14. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ты и на 2.0т катался,и на 3.2?...или просто начитался и пишешь тут,а? 3.2 для города лучше,чем турбина...т.к. когда втопить надо где-то турбо ямы не ждёшь никакой...пусть и морда тяжелее. тебе по делу пишут...а ты тут лошади сидишь всё считаешь.п.с. налог на роскошь будет с 250 лошадей и будет равен 1% от стоимости авто...бери ттс и попадай по всем налогам,умник :)

15. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Ох уж эти девушки)))) по городу удобно Дэу матиз))) могу сказать, как владелец и ТТ и ТТС, что на 2,0 Т ямы вообще как таковой нет!!! на ТТС да есть такой эффект, т.к. турба дует с 3 000!!! но поверьте серьезного неудобства она не приносит и все разговоры про какие-то задержки в реакции считаю не обоснованными, перейдите на передачу ниже, вот и получите нужное Вам ускорение, а то прямо все в городе ездеют и думают как бы мне быстро ускориться с 5 передачи)))

16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    смотря для чего челу авто.... если избрать философию драйва, умножить на тягу к ускорению и приплюсовать к стилю..то можно и помощнее....:)
    а если покататься летом с ветерком и просто для to have a fun... то можно и 2.0 квадрик :wink::nod:

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    привет!:hi: да,я такая :) яма ощутима....я же тут хотела ттс взять покататься,помнишь мой пост?! так вот я покаталась и передумала насчет неё:разница минимальна с моей-тока яму ловишь...и она ощутима-когда любишь покатать по городу в пол-тормоз,опять в пол.... очень понравился руль по жесткости-у меня такой когда подвеску в спорт переводишь+звук выхлопа понра-приятный...короче если ттс,то тока с чипом-без него-ни о чем вариант...а лучше ттс с чипом-ттрс..но с ними засада-новую брать-нах надо:два года и выйдет новая тт,захотела из европы взять...так там на автоматах только однолетки,остальное,что идёт по нормальной таможке-всё на механике...:) вот такие пироги...в москву не собираешься?
    привет!:) думаю автору просто поговорить охота..не более :) а ты тут про философию драйва...)))

18. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    мда...топикстартер видимо уже смотрит в сторону нисана ))))

19. vikeis

vikeis Новичок

12 янв 2010
    35
    Audi TTS
    #19 vikeis, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    Spyzzz скатина, не смей продавать машину!

по вопросу 3.2 против 2Т
    3.2 устаревший двигатель, именно поэтому от него отказались, 2Т быстрее/легче/жрет меньше бензина
    брать 3.2 можно только для тюнинга (ставить турбину)

а насчет брать в Мск, у меня 4я машина бу, всеми очень доволен, просто нужно подходить с головой к покупке такой машины)

20. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Уже сам знаешь что поздно)))))