подскажите братцЫ, может кто устанавливал где и как , сколько может стоить ? я вот думаю может от 7 модели жигулей попробовать воткнуть, все таки счетки более эффективны чем форсунки ? а то с нашей погодой (((
Примерно....... от 4000 до 5000 тысяч рублей стоит. Сейчас точно посмотрю..... ОЧИСТИТЕЛЬ ФАР СТРУЙНЫЙ ОФС-12П Система "Очиститель фар струйный ОФС-12П" предназначена для очистки фар мощной струей жидкости, подаваемой насосом высокого давления через подпорный и обратный клапан-тройник, при помощи электронного блока управления в спаренные форсунки вихревого типа. Система рассчитана на работу в диапазоне температур от +60°С до -20°С, с применением специальных незамерзающих жидкостей при работе в условиях пониженных температур окружающей среды (ниже 0°С). Прейскурант цен ПРАЙС НА СИСТЕМЫ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ФАР № Наименование Стоимость за ед. в руб. 1 ОФС – 12П 2450 2 ОФС – 12С 2600 3 ОФС – 12ПР 2650 4 ОФС – 12Ф 3350 5 ОФС – 12 BMW 4600 ну и соответственно работа = ............. Но это в Питере.
спасибо ! конечно спасибо ! но навряд ли я в Питер то поеду для этого ))) хотя чем черт не шутит ))) но все таки мне кажется щетки поэффективней, у меня у друга на А6 стоят форсунки, говорит , ели грязь засохла, то все , форсунки не помогают (((