Приобрел два участка. Есть желание продать один и начать строить дом на втором. Есть у когонить из соканфетников опыт, связи, советы
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? У знакомого есть своя бригада строят под ключ.... 1,5 года назад за 2-эт дом на 100-130 кв.м ценник был миллион...(со всеми материалами)
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Опыт есть. Сначала развивай ресы: дерево, глину, железо. Потом строй кузницуи конюшню. Ты, кстати, за какую расу играешь? Подробности на www.travian.ru/
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Строил дом в 2005г.(надзирал над бригадой хохлов). Если что-подскажу чего как.
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Раменский район (Егорьевка) п. Гжель 25 соток в будующем котеджном поселке
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Пойдешь ко мне в надзиратели, салом обеспечу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Очень интересен такой рассклад. Подробности... очень заинтересовал
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? А сколько км от Москва-града? Могу выкопать котлован под дом (если не дальше 30 км). Да и участок интересен (в плане покупки)
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? У меня отец в Сафоновском работает, в застойные времена там было 55 тысяч голов. Но я думаю тебе хватит
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Напиши про знакомого, контакты дай и как вообще нормально дома то делает?
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? че та нмкто походу в АК дом загородный не имеет или имеет, но строил не сам апп короче
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Сорри,вчера пытался дозвониться- абонент не абонент...сегодня заезжал к нему....они съехали с квартиры Если объявится-отпишусь
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? А какой дом хочешь? Камень, дерево, (бумага ) , для постоянного проживания или летний вариант?
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? постоянного проживания. примерно 200 метров. есть наметки уже присмотрел проект в нете. с материалом дома еще не определился-принимаю советы и мнения
Ответ: Есть опыт в строительстве загородного дома? Если к салу дашь бубен, готов помочь великому Бермуту(онли турбо).